みんなのレビューと感想「危険なロイヤルマリッジ 溺愛王子に奪われて」(ネタバレ非表示)
無料分を読んだところです。絵は可愛くカッコいいのですが、お話しは展開の仕方が性急な感じで、よくわからないです。
by 72himawari- 0
絵柄は可愛らしいんですけど、あまり好みじゃなかったです。多分、ヒロインはどこかのお姫様だと思う。無料分10話迄で離脱します。
by キャラ好きばばぁ- 0
まさにドラマチック😆
辺境の地で出会った2人が結ばれるのは時間の問題だったけど、その次での出会いから、急展開で行く末がハラハラ😓
by 陸奥子- 0
壮大そうな設定っぽいけど浅い。
ことあるごとにエロを出してくるけど、こんなにそそらないのも珍しい。
登場人物も薄っぺらくて真面目に考えてるのか、ふざけてるのかって感じ。
国を統べる人物がコレじゃ終わってるよ。
なんていうか残念ストーリーに感じました。by mcskrr- 0
ムリな
ムリな設定と展開があるストーリーです。
しかもあまりハッピーな展開ではなくなるので読んでいて残念です。もっと幸せそうなストーリーが良かったです。by にゃぴー- 0
頭の中がトロピカルになりそうな話(笑)シンデレラストリートちっく?大した治療してない気がするんだけど(笑)
^_^
なんとなく、いつのまにか、全部読んでしまっています笑
身分違いの恋のおはなし。なんとなくハーレクイン感があります笑by 匿名希望- 0
なかなかの高評価だったので読んでみたけど、絵もストーリーも私の好きなタイプではなかったので、途中で読むのをやめました。
王子様がとにかくかっこいいです⭐️
主人公は最初はなんとなくいやだったけど徐々にたくましくなってきて最初ほどイライラしないです
敵の悪役がかなりいい味出していてこういうキャラは流されるバカ女の恋愛漫画より大分好きです笑笑by 匿名希望- 0
ジャケ買いしてしまった作品です。
どうなのかなー…と半信半疑で読み始めましたが絵もキレイだし結構好きになりました。
こういうモサっとした王子さまがイケメンに返信してヒロインを迎えにみたいな先読みできちゃうお話は嫌いじゃないです。
最初の入りが分かりやすいとストーリーに入りやすくていいと思いました。by 匿名希望- 0