つらいよね

挙動不審だからキョドコ。つらいあだ名。母からも友達からもそんな扱いなんて辛すぎる。はやく幸せになってほしいという願いをこめて読みます。

by remon

大好き

私の大好きな作品です!
    が!賛否両論あるとおもいます。賛否両論というか、好みがはっきりとわかれるお話です。心に棲みついたSの前にSがないお話があるんですが、それを読んでからじゃないとちんぷんかんぷんになるかと思います。
    わたしは先が気になって気になってイライラしながらも読んでしまいました!映画化もするそうですね。楽しみです。

好みがわかれるのかな?

この本はもともと漫画で持ってる。
    とても面白いと思って買ったけど

レビューが低い(^^;
    人それぞれ感性が違うのかな(´・ω・`)

万人受けする漫画ではないのかもm(__)m

だけどドラマ化したから
    読者が増えそうですね(笑)

まだ二話までしか読んでいませんがなんだかとても切ないスタートで心がぎゅーとなりました。主人公の家族にも本音が話せない性格がもどかしくもありかわいそうでもあり。。早々に主人公を応援したくなりました。髪型変えるのもすごい勇気だったんだろうなーと思います。これからどんな形で心が開ける人が出来て行くのか楽しみです。

何これ、面白ーい!!
    吉岡里帆ちゃんがドラマをやるということで、他メンバーも好きだし、チェックしていました。そうしたら、ここで無料キャンペーンやっていたので読みました。
    最初は、ぶっ飛んでる…あまり、受け付けないかも。と、思いましたが読み進めるほど面白い。
    家族、特に母との関係とか胸痛むところとか先が気になるところとか心をつかむのが上手です!
    ドラマ化、楽しみ〜☆
    ドラマが楽しかったら、この作品の続話も読んでみよう♫

実写化されると知り、興味をもちました!
    1話しかみていませんが、今後の物語の内容がとても気になる展開となっていると思いました!!ネタバレは書きたくないので、あまり内容についてはふれないのですが、とてもおもしろくポイントを使っても読んでみたいと思える作品だったなというのが、正直な感想です!とってもおすすめ!!

最初は不思議な流れで、変わった描き方で気になりました。

なんでこーゆー流れで、描き方なのかなぁっと私は???マークばかりで理解ができなかったのですが…

読んでいくうちに理解できました(笑)

主人公の気持ちに少し共感できるところもあり、幸せな方向にいって欲しいなぁーっと思います。

まだ無料分しか読めてないので、続きが気になります!

これもドラマ化されますよね?
    読んでみました‼︎
    絵が可愛い‼︎
    こーゆー絵大好きです‼︎
    可愛いな〜‼︎
    話の内容はまだわかりませんが続き読みたいなとはなりませんでした‼︎
    一話目で捕まらなかったです、心‼︎
    主人公の女の子が自分とは真逆だからだと思いますが‼︎笑
    お母さんに言うだけであんなに緊張するなんてwww