【ネタバレあり】きみが心に棲みついたSのレビューと感想(8ページ目)

3.2 評価:3.2 533件

こわい

無料配信されていたので読んだけど…こわい。
    でも引き込まれる。先は気になるけど読むのがこわい気もするし…
    とりあえず無料配信のは読んでみたらいいかな?という感じです。

驚き。

純粋に初恋とかの話なのかと思って読んでいったら驚くほど怖かったです。
    人の歪みが凄すぎて。
    強烈すぎて、先を読もうとは思いませんでした。
    現実にあるものなのかもしれないけど、星名がいじめられてたとか、整形したとか、母親に見捨てられたとかもう歪む一方で、それを誰かが止まるとかそれを変えるとかもなく進みそうなので読んでいて病みそうだなと思ってしまいました。
    でも今の現代っ子はこんな感じなのかな。
    自分の息子がこうならないように愛情いっぱい注いで行こうと思います。

こわい

はじめの数話しか読んでいませんが、登場する男の人が不気味で怖い感じ。メンヘラな感じがして、作者がこれを狙っているのなら凄い事だと思うが、どうなんだろう。違和感を感じる。

動物虐待まで出してくるなんて 最悪な作品だった。話が見えなくて 読んでいくうちに 命の大切さまで 疎かにしてるシーンで怒りしか生まれなかった。マジで許せない作品。

無料分しか読んでいないのですが面白いと言うより、読んでいて苦しくなるのが正直な感想です。しかし続きは気になります。
    キョドコも星名もお互いに依存してて先が気になりますが読むか迷います。
    育った境遇が辛くて、今のままではいけないのに抜け出せないと言うか自分では抜け出しようがない様に全く共感が持てないわけではないので読んでいて苦しくなります。

星名さんが良い人にみえて、悪い人なんじゃ…なんかキョドコに優しいようで依存させている。読んでいるうちに気持ちが沈んでいき。やめます。

ん〜

無料分だけ読みました!でもイマイチストーリーがよくわかりません・・・何かの続きモノなのかな〜⁈主人公が痛すぎて可哀想になってきます・・・どんな展開になっていくんだろう・・・続き読むか悩んでます・・・(-^艸^-)

読んでて苦しくなる

挙動不審からついたあだ名はキョドコ
    家では家族と
    学校では友達…と呼べる人はいない
    その後の社会人では同僚と
    とにかく周りの人たちとうまくやっていけずに自信が持てない。
    そうなる理由はなんなのか知りたいです。
    そのキョドコの心にすみつくホシナくん。
    彼の闇深すぎて怖い…途中から苦しくなってきます。

面白いです。

これは 本当に はまります。
    今日子が あまりにも 可哀想で 読み終わった後も、可哀想すぎると 思ってしまいます。
    星名の中の 悪魔は どうして あそこまで、今日子を 傷つけていられるのか? 歪んだ愛情しか、わたしには 感じれません。髪の毛を 切ったり、暴力を ふるったり、酷すぎます。そして、もっと酷い事も しています。
    コミュ症の 今日子に とって 星名の 優しい言葉で
    救われて、恋人に なれるかも しれないと思っていたけど 星名は 他の 遊べる女しか 相手にしない。はっきり いって 悪魔としか思えない。星名は 実は 整形を していて、お母さんを 憎んでいました。
    あの事件が 星名と 母親を 狂わせていくのです。
    絶対、読んでほしいです。
    それでも、今日子は 星名を 救いたい。
    愛情では なくて、それは 友情です。
    星名に 幸せになってほしいという思いだと思います。これから ラストまで どうなるのでしょうか?気になって仕方ありません。

ドラマ化されてて

ドラマ化までされていて
    どんなものかと呼んでみました!
    星名さんが怖すぎて
    イケメンかどうかもわからない感じでした!依存がすごくて怖いなぁって感じで少女漫画ぽくないですね!