みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

!
ドラマにハマってから漫画も読み始めました!!
苦しい!!ただただ苦しいけど、とてもおもしろいです 。最初はキョドコにイライラしてましたが、今はもう頑張ってって 。星名さんの洗脳じみた行為がこわいですー!
早く幸せになって欲しい!!by スロースホリッカー-
マンガもドラマもすっっっごく好きでしたー!
星名さん、怖いけど話が進むにつれて納得。。
きょどこもそんな星名さんを突き放せないなんだろうなと1人で共感してましたby 匿名希望-
個人的にはめちゃくちゃおもしろい!
ちょっと辛い気持ちになったりもするけど、話の内容がしっかり作られてて、絵もキレイだからハマりました。by 匿名希望-
共感できない
主人公のキャラには共感できませんが、とても面白いです。読み始めると、どんどん先が気になってしまいます。
はまりまくりです
テレビでの影響ですぐにめちゃこみさんから読みました。ドラマとはまた違っていて奥が深いです。普通の恋愛マンガとは違って深みがあります
by いちこの-
可愛らしい絵柄と
ゾッとするストーリーのアンバランスさがやみつきになる作品。
キョドコの行動は理解できないことも多いですが、こういう弱さは誰しも持っているものだと思うし、だからこそキョドコに共感できます。by 匿名希望-
リアル
現実にも、自分さえよければって非道徳的な人間は本当にいる事をしってしまったので、このお話が妙に納得です。
自分に自信の無い人間は、求められるとなかなか抜け出せなくなるものなのです。by 匿名希望-
DVモラハラ男の典型。。。。でも救いがあるので続きを読みたくなります。こういう人いるんですかね。。。。
先が気になる
よくあるラブコメには飽きた人にはオススメ
ドラマ何度も見ました。漫画のきょうこのキャラの方が好きです。繊細で可愛くて儚い。向井さんよりも、こっちがいいですね。