みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キョドコのテンパり具合笑
最初はキョドコにイライラしていましたが、読み続けていたら、とても先が気になって見続けています!
とりあえず星名さんもそうだけど、まずキョドコがまともになっていけばいいと思います笑by 匿名希望-
個人的には、合わない
少し陰湿、自虐的で、そういう話が好きな方には良いのかも
個人的には、漫画くらい、救いのある話でないと、読んでて暗くなるようなストーリーは好きにはなれませんby しぃかママ-
ドラマでチラ見したからマンガも読んだけども、、
やっぱりちょっと暗いなあー
自分には難しかったです。by 匿名希望-
ドラマを観て漫画も見たくなりました。星名さんが凄すぎて恐怖しかないです。愛情が歪み過ぎてて可哀相でした。
ドラマが始まるとあったので興味があり読み始めました。
ですが、私はどちらかというと好きなお話ではありませんでした。by 匿名希望-
世知辛い
無料分だけ読みました。
結構見ていて辛い心理描写がリアルに描かれていて、無料分だけでは続きを見たいとは思えなかったですby しいまる-
きみが心に棲みついた
同様お試しのみの購入ですが。
作品の暗い空気はいいのですが、やはり主人公にイライラして共感できないので難しい。。。
姉妹格差での母親からの仕打ちは読んでてホント辛いし痛い。
やっぱり幼少期の親との愛情上手くいかない子供は不安定な人間になるんだなって思います。
そこは共感できる。by 匿名希望-
好みがわかれます
テレビドラマを先に観ました。
おもしろいので、原作はどんな感じかな?と思ったら無料分があったので試しに読んでみました。
ドラマ以上に好みが、別れると思いました。。。
絵もストーリーも。
キョドコを作ったのは母親かなと思うと自分の育児を多少考えることはありますが、
それを差し引いても暗いし絵も好みではなく、無料分でギブアップ。
このお話はドラマで楽しむこととします。by たっきー2018-
ドラマを見ていて原作が気になり読み始めまし!吉岡里穂さ?うまいなーと思います。
マンガではそこまでイライラしませんがドラマだときょどこにイライラ。
でもここまでひどくなくても自分に自信が持てなくて勇気がなくて依存してしまう。
そんなことはあるのかなと思いました。
吉崎さんと付き合っていく中で星名とは切れるのか楽しみです。by 匿名希望-
吉岡里帆さん主演のドラマを見て、昔読んだマンガを思い出し、今回メチャコミで読み返してみました。
懐かしい感じもしましたが、自信の無い主人公にイライラする事も多かった!
キョドコの挙動不振さが無くなり、自分に自信がつくようになるまでの成長を長い目で読んでいこうかと思いました。
でも途中で飽きちゃうかも…by 匿名希望-