みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なんかついていけないと感じてしまいました。冒頭の部分で3歩程引いてしまい
そのあとは流し読みで、無料で読める部分のみ読みました。by こころろん- 1
すごく
分かる。私も同じです。本音言える人ほんといません。前から気になっていた作品なので、このまま先も読んでいきます。
by かぴばら2929- 1
ドラマ化するみたいなので
ドラマのCMを見て気になり、無料分があったので読んでみました。少ししか読んでないのでわかりませんが、キュンキュン系の漫画ではないかなと思いました。ちょっと重い感じですかね…
ふしぎ
何だか妙な雰囲気の漫画でした。今後、話がどのように広がっていくのか、主人公がどこに向かっていくのかがとても気になります。
とっても表紙がきれい!
絵も上手だけど…中々読もうとは思わないかな…
無料分しか読んでませんが闇が深い作品。by 匿名希望- 1
第1話目の舞台上の外から引き込まれる感じが面白い。どこまで外から見ていて、どこから内に入るのか。俯瞰的な視線を常に感じる。
あがり症で人と話すときはいつもオドオドしちゃう主人公の今日子。
そんな今日子の心の成長を踏みつけ、むしり取るかのような言動をする母親。
読んでて心が痛くなるようですby 匿名希望- 5
無料だから読んで見たけど、表紙から想像したものと違って、勝手に想像したのがいけなかったんだろうけど、続きはいいかな。
心が痛い
読んでて心が痛くなるようです。でも今日子には負けないで欲しい!by 匿名希望- 1
はじまりが
はじまりが、ちょっとびっくり、、、。
可愛らしい少女漫画かと勝手に想像してしまったので、つかみきれず、
この先はうーん、買わないかも。by 匿名希望- 0