3.2 評価:3.2 533件

気になるワードのレビューを読む

最初は不思議な流れで、変わった描き方で気になりました。

なんでこーゆー流れで、描き方なのかなぁっと私は???マークばかりで理解ができなかったのですが…

読んでいくうちに理解できました(笑)

主人公の気持ちに少し共感できるところもあり、幸せな方向にいって欲しいなぁーっと思います。

まだ無料分しか読めてないので、続きが気になります!

気になる

よく宣伝されていて気になり、お試しで無料で読めたので読んでみました。絵がタイプで今後のお話も気になり購入したい感じです。

ドラマ化されるということで、興味をもって読みました。それまで知らなかったけど、ドラマ化されるだけあって面白いです

無料配信分の2話まで読みました。
    絵が可愛かったのでステキなラブストーリーなのかなと思ったのですが、主人公のお母さんが主人公に対して冷たすぎて、すごく心が痛くなりました。なんであんなに冷たいのだろう?
    星名くんが何を考えているのかどんな人なのかまだよくわからないので、どう展開していくのか気になります!

絵が可愛いのと、ドラマが始まるので、無料で見てみましたが、描写が不思議…
    内容は気になりますが、なんだか読み進めるのは悩んでしまいます。

なんか

なんか最初だけ読んでみましたが、切ない…。
    キョドコの挙動不審ぶりもすごくて、確かに実際いたらうっとおしいと思ってしまう自分もいるかもしれないと思いつつ、やはりお母さんがあんなに冷たい対応をするのには心が痛みます。
    キョドコの心の中の声も逐一書かれているので、読んでるうちに胸がギューってなってしまだて、私は先を読むのをやめてしまいました。

これもドラマ化されますよね?
    読んでみました‼︎
    絵が可愛い‼︎
    こーゆー絵大好きです‼︎
    可愛いな〜‼︎
    話の内容はまだわかりませんが続き読みたいなとはなりませんでした‼︎
    一話目で捕まらなかったです、心‼︎
    主人公の女の子が自分とは真逆だからだと思いますが‼︎笑
    お母さんに言うだけであんなに緊張するなんてwww

つらい

2話目を見てもう辛くて辛くて。今日子は大学までこんな毎日を過ごしていたのかと思うともう涙が出そうです。

確かに主人公のキョドコはいらいらする感じかもしれない。でま我が娘なのに、お母さんがイジワルとゆうか、ヒドイ言い方をするのがイヤだなー。キョドコが可哀想だと思うけどなー。。。
    あと、絵からすると、キョドコは見た目、非常に可愛くてキレイな子なので、設定されているキャラと、実際のキョドコがリンクしない感じはあります。

読んでてつらい

主人公に共感出来ない&母親が嫌すぎて読んでいるのがつらい作品でした。楽しい漫画が好きな自分には合わなかったかな…