【ネタバレあり】鳴沢くんはおいしい顔に恋してるのレビューと感想(4ページ目)

こういうグルメ漫画?というか、料理関連の漫画が好きなのでこちらも読んでみました。
    主人公がコワモテで何を考えているのかわからないと思ったら、実は妄想がすごくてぶっ飛んだ感じが面白いです。最後は誰かと結婚できたりするのかな?

まだ無料分だけですが。

面白かったです。もう少し、レシピみたいに書いてあると嬉しいな~。主人公の顔と脳内のギャップが面白かったです。
    女の子たちが本当に、美味しそうに食べていて良かったです。ロールパンサンドのレシピしりたいな~。

恋愛漫画というよりは、グルメよりのほのぼの漫画という印象です。
    主人公は強面ですが、素直で、女性か食事をしている姿に魅力を感じるというのがギャップがあっていいです。
    ただ、恋愛漫画というジャンルならもう少し胸キュンを、グルメ漫画ならその日にした簡単な料理法などをもっと載せてもらえたら嬉しいです。

美味しいものを食べるっていいですよね。
    一緒に食べている人が、美味しそうに食べていると、もっと美味しく感じて。
    主人公の鳴沢くんは、小さい頃に色々あってあまり社交的ではないようだけれど、そういう人の顔が好きだそう。
    家庭料理が上手で、ご相伴にあずかりたい。
    一緒に住んでいるおばあちゃんがとても可愛らしく、お話のアクセントになっています。

無料分しか読んでないですが、さくさく読めます。必死な顔で何メモってるのかと思いきや、食べ方とか笑える!しかも結構な上から。あんな子クラスにいたら嫌だけど笑
    マンガなのでありです

鳴沢君が面白い!辛い思い出があるけど、食べ物を美味しく食べる女の子を見るだけで幸せになれるなんて・・イコール未来の嫁と勝手に思い込むところがズレててかわいい。そして、お料理ができる男子は素敵☆ジュリエッタ、冬子ちゃん、どちらと結ばれるのかな?

強面だけど。

額にいかつい傷があって、周りからは遠巻きにされている主人公鳴沢くん。実は家庭的な男の子で、女の子が美味しそうにご飯を食べる顔を見るのが大好き(へんたいか!)。将来の夢は主夫。そんな鳴沢くんの前に表れた、タイプの違う二人の女の子は両方にそれぞれ魅力的な食べ方をするので、鳴沢くんは困惑中!(勝手に)メニューにも期待。

スラスラ

読めます。
    食べ物を題材に物語が展開していき 人間模様も描かれていて 楽しめます。なぜか 同じ場面が2度描かれているのは 携帯のバグりでしょうか?

幸せになって

誰かと一緒に食べるご飯が美味しくて、幸せなんだとよく分かりました。
    秋がいじらしくて、可愛いです。
    幸せになってほしくなります。

鳴沢くんの見た目と中身のギャップが面白いです!!
    出てくる料理が美味しそうで食べたくなります。
    見てて幸せな気持ちになります。