みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むむ!

どーせ恋話系でしょ?と思いきや、そうではなくグルメ中心ストーリー。
    ほのぼの素敵な内容です。続き気になる!

美味しいイコール幸せ

無料分だけ読むつもりが、課金してしまいました。主人公がコワモテなのにかわいいぞ‼ 美味しいものって、周りを幸せにしますよね。せっかく作ったものは、感謝の気持ちをこめて、美味しそうにいただくのは、作った人へのマナーですね。

無料分10話だけ読みました。
    目つきは鋭い鳴沢くんだけど
    個人的にはこういう性格の
    男の子が好きです(^w^)
    こんな彼氏欲しい(笑)(^w^)
    出てくる料理も美味しそうで
    食べたくなってお腹が空きました(^w^)

鳴沢君が面白い!辛い思い出があるけど、食べ物を美味しく食べる女の子を見るだけで幸せになれるなんて・・イコール未来の嫁と勝手に思い込むところがズレててかわいい。そして、お料理ができる男子は素敵☆ジュリエッタ、冬子ちゃん、どちらと結ばれるのかな?

スラスラ

読めます。
    食べ物を題材に物語が展開していき 人間模様も描かれていて 楽しめます。なぜか 同じ場面が2度描かれているのは 携帯のバグりでしょうか?

鳴滝くんのご飯おいしそー(*≧∀≦*)
    私もめっちゃ美味しく食べるから嫁にして欲しい(((o(*゚▽゚*)o)))
    共働きがいいけど笑

鳴沢くんがアホカワイイ話です(笑)
    実際にいたら絡みづらくて仕方ないと思うけど、マンガの中だからね!(笑)

ちょっと訳ありの高校生が 謎の留学生と幼馴染の女子高生の間で勝手な妄想で幸せを感じてるコミカルな話。
    顔に似合わずに 美味しいご飯を作る ストーリーも新鮮でサクサク読めちゃいました。

なかなかすきです。
    ご飯作れる男子いいですねー。
    美味しく食べる女の子はみんな嫁になってますが……(笑)そこはぶっとんでますが、自分の作ったご飯を美味しく食べてくれたらうれしいですよね。

美味しそうで真似したくなる料理がたくさん

最初はラブ系の話かと思っていたのですが、思ったよりギャグが入ってました(笑)

番外編で鳴沢くんや冬ちゃんの家族の話ももう少し読みたいです。