みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

違うサイトで読んでました。
    鳴沢くん。めっちゃおもしろいです!!
    まさかのプロポーズの言葉?
    どんどん惚れさせていきます。美味しいご飯を食べている時にそんなにじっと見られたら笑笑
    ガン見し過ぎ!同級生から海外の女の人やら女の子たちが、、

良かった!

10話までの無料分を読みました。
    まさかのプロポーズのセリフ、強面なのに料理好き、そして美味しそうに食べてる女の子が好き…ツボが多かったです(笑)
    ただ途中の心理描写がよくわかんなかった(笑)
    課金は…考え中(笑)

面白いです

私はグルメ漫画が好きなので選んでみましたがこれはグルメ漫画ではなくて愛の漫画のような感じで読むと面白いのかと思いましたグルメ漫画先には合わないかもしれません グルメメインではないことは確かだと思いますではまあまあです

おもしろいですね!最近食べ物系の話にはまってよく読みますが、また少し毛色が違っておもしろいですね。鳴沢君にはツッコミたいとこもたくさんあって、つぎつぎとどんどん読んじゃいました。まだ無料分しか読んでないので終着がどこなのか楽しみにしながら読みたいと思います。

可愛い

無料10話を読みました。
    最初は鳴滝くんのギャップ(コワモテ↔️昼食中に女子の食べ方をチェックして記録)が気持ち悪かったけど、ぼっちな理由がわかったら、中身はある意味ピュアで可愛く思えるようになりました。
    おばあちゃんも女の子たちも、雰囲気もぜんぶ可愛いです。

まだ無料分だけですが。

面白かったです。もう少し、レシピみたいに書いてあると嬉しいな~。主人公の顔と脳内のギャップが面白かったです。
    女の子たちが本当に、美味しそうに食べていて良かったです。ロールパンサンドのレシピしりたいな~。

こわいかおだけど

誤解されやすい鳴沢くんだけど、そりゃ誤解されるって(笑)
    食べてる顔ガン見して、しかも顔こわいってくりゃ、女子びびるがな。
    まだ全話読んでいないけど、ひとまずおいしくごはん食べてるひとの顔は、幸せ呼ぶって言うのは確かなわけで。
    今後の展開が楽しみなお話です。
    こちらもまだ読み進めていないので、☆は4つ。

恋愛漫画というよりは、グルメよりのほのぼの漫画という印象です。
    主人公は強面ですが、素直で、女性か食事をしている姿に魅力を感じるというのがギャップがあっていいです。
    ただ、恋愛漫画というジャンルならもう少し胸キュンを、グルメ漫画ならその日にした簡単な料理法などをもっと載せてもらえたら嬉しいです。

美味しそう

無料キャンペーンをしていたので、読みましたが鳴沢くんのギャップが良いです。こんな料理上手な彼氏が欲しい!と思いました。出てくる料理も全部美味しそうで、食べたくなりました。ほっこりしたお話なので、読みやすいです。

なかなか面白かった。料理漫画でレシピとか出てくるかと思いきやそれは無かった。そこの所だけマイナス星1つ