みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は、ちょっと突拍子もない話のような気がしてしまいましたが、こんなことはありませんでした。
    強面に見えてしまい、周囲との距離がある男子高校生。女の子美味しそうに食べているのを見るのが何より大好き。
    おばあちゃんの飄々とした感じが好きです。

顔のキズの設定いるかな?と思うほど、美味しく食べる女子を愛するちょっとアホな男子高校生のお話。無理に主人公をとりまく環境を暗くしなくても面白いと思います

鳴沢くんとジュリエッタちゃんがそれぞれ抱えている強烈なトラウマに涙。個人的に、海で作った焼きそばが美味しそうで気になります。

鳴沢くんの気持ちが超わかる!おいしくごはんを食べれる人って一緒にいて気持ちが良いですよね。ただ、鳴沢さんがちょっと変態ちっくで笑える(笑)

不器用

不器用な料理お上手な男の子と
    おいしい顔して食べる女の子たちのはなし
    おましろいけどあんまり参考にはなはん

まぁまぁですが、面白かったです。ストーリーは良い感じですが、展開はあまり良くないです。少し、残念でした。

さわやかな雰囲気のマンガで、タイトル通り食べる顔がすきな主人公と美味しい食べ物たち可愛らしい女の子、それだけで心が満ち足りるような漫画でした。お腹すいているときに読むと急速に空腹感が増しますのでご注意ください(笑)

恋愛話はほとんどないけど料理も美味しそうだしお腹が空きます。美味しそうに食べる顔って私も大好きだし主人公のフェチにすごく共感します。
    内容もほのぼのしているし読んでて和みますね。まだ最後まで読んでないのでどうなるか気になります。

面白い!

男の子面白過ぎw
    食べてくれるだけでいいなんて
    お家にこんな男子欲しい!
    毎日こんなご飯作って欲しい 笑

顔は怖いんだけど料理が大好きな男の子!外国のホームステイの子がやってきて料理の食べてる顔が好きになっていくお話ですー!