みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)

美麗

一目見て絵が綺麗なのでハマりました。
    朝姫ちゃんは顔はもちろん髪型や下着や洋服が可愛い♡珠生くんは色っぽくてめちゃくちゃかっこいい♡唇やホクロが艶があって表情もきゅんきゅんしまくりです♡

まだ恋人ではないけれど朝姫ちゃんは珠生くんが好きという想いを自分自身で受け止めたので珠生くんが今後どんな風に朝姫ちゃんを可愛がって恋人になってくれるのか楽しみです♡
    早く想いが通じて甘々ラブラブいちゃいちゃたっぷりの愛し合うシーンが見たいです♡

ハマってます

どハマりして全話みました
    たまき君オラオラで自分からしたらくそこのやろーって感じですが、イケメンすぎてクラクラしちゃいます
    朝姫が可愛くて可愛くてヤバすぎます
    続きが凄く気になります
    これから住むのとこから二人の生活が気になりすぎて…
    でも一番気になるのは、たまきの謎の電話相手です
    女の声ですよね?何者なのか真相が気になりますね
    朝姫の反応も。続きも楽しみに待ってます

表紙買いです。
    意地悪な幼馴染がまたイケメンだしツボでした♡
    好きな子ほどいじめたくなる・・・でも、ピンチの、時には一番に助ける。キュンをわかっている内容なのかな?と(*´﹃`*)
    主人公の何にも知らない感がまたドS心をくすぐるのかな・・・とにかく可愛いと思いました!!
    主人公のお兄ちゃんも、イケメンなのにシスコンという主人公と幼馴染が付き合ったりした時の反応が気になる所ですw
    展開が楽しみです。

by Ubub

少女漫画っぽい女の子かと思いきや…

目が大きくてキラキラしてる感じ、個人的には少女漫画っぽいな~と思っていましたが…
    レビューが高評価だし、読んでみました。
    ………エッロ………!!
    女の子がとにかく可愛いしエロい…!!
    相手も、『男の子』って感じを想像してたけど、めちゃくちゃカッコイイ『男性』。
    夢中で最後まで読んでしまいました。
    早く続きが読みたい!!!

by _hi_na_

絵がめちゃめちゃエロチック

絵が綺麗でめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽい。二人の視線の色っぽさは久々大ヒットかも。
    ドキドキ感は半端ないです。
    ちょっとSさがある言葉攻めが私ははまりました。
    エロチックシーンのシュチュエーションも意外性のてんこ盛りだし、嫌みない綺麗な絵柄が誰にでも好まれそう。
    続きめちゃめちゃ気になりますので、早く更新してください。

最初は男のほうヒドイって思ってたけど…

読み進めていくうちに、
    あれ?これ両想い???ってなりました笑
    朝姫めっちゃ可愛いです。たまきも何だかんだで朝姫のことを想ってるところが、とてもたまりませんw
    時折り見せる柔らかな表情も素敵です♪
    書籍化されたら絶対手元に置きたいと思うくらい、大好きな作品です!!!
    まだまだこれからだと思うので、更新楽しみにしてます!!!

by Iszu

愛ですなー

みんな言ってますが、まず絵が綺麗。
    2人とも顔よし体よしですし、色気ダバダバ。
    両片想いからのスタート。
    初Hは「えー、そんなところでー?やだー」と思いましたが、ヒロインがちゃんと文句言うし、その後のフォローがめちゃくちゃ良かったので良かった!
    俺様S系ですが、愛があるのでとてもよい。

人気出そうな予感!

まず絵が可愛い。女の子は少し幼い感じだけど、男はイケメンで綺麗に書かれている。
    今時そんな無知な子いるかよ~とツッコミたくなるけど、マンガだから仕方ない。お互い素直になれてないけど、ラブラブエッチが早くみたい!おっぱいの書き方が好みかな。今後に期待。

絵が素敵

綺麗な絵を描いてくれているので、何がどうなってとか見やすいです。そして街も丁寧に描かれているのでどんな所に今いてるの状況判断も読んでいるこっちにもちゃんと伝わります。絵がとても綺麗です。そして楽しいシーンも入っているのでちょっと笑いながら読めますね!ラブシーンはドキドキします。

エロ綺麗‼️

もー!最高でした。イケメン、女の子は可愛い💕エッチなシーンも綺麗で‼️
    表紙のイラストだけでも気に入りましたが、最初は未遂なってまさかの最初のエッチの場所がそこ⁉️ってなりましたが、
    とにかくドキドキ💓させてくれる最高‼️