みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ロッコみたいな強引な男は現実にいたら絶対に腹立つだけだけど、ハーレクインの世界ではほんとかっこいい。夜にしっとり読みたい作品。
この作家さんの絵が好きみたいですつい読んでしまいます。
しかしハーレクインは登場人物がカタカナでいつも覚えづらい笑
誰が誰やらwwby 匿名希望- 0
殿堂!わかる気がした。
ハーレーは、あまり好みではなかったから避けていたけれど、読んでみると悪くはないかな。
ヤッパリ日本がすきだけどby 匿名希望- 0
とても良いストーリーでした。
ただ、もう少し内容が深い方が良かったです。サラッとし過ぎているというか…
ロッコとオリビアの恋愛模様が詳しく描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
人として。。。
人として成長していく所が良い。かけているものが、一つ一つピースがはまっていく所、良い具合いなところで周りの人達が手を差しのばしてくれる所、短い話の中でこんなに詰め込まれたハレーはスゴいです。
by かわからどんぶらこ- 0
テンポは好き
この作家さんは
ハーレクインの長い話を
テンポ良くまとめると思います
只、絵が癖がありすぎて
男女共、綺麗には見れないのが
残念ですby 匿名希望- 0
うんうん
無料分しか読んでいませんが、気になる作品ではありますね🎵外国ものなので気楽に読めます!ポイントがあれば続きを読むかも?
ハーレクインらしい話ではあるのですが、ハッピーエンドで良かったね、だけでない感動する話でした。コロンビアフォーのまずは1人目のラブストーリーです。
作者読みです。
羽生シオンさんの作品はハーレクインシリーズにとても合う感じがします。
男性の上品さがとても素敵ですね。by 匿名希望- 0
絵が
絵がとても好みだったので、ちびちびと無料分を読み進めています。
ハーレクイン自体が未体験ゾーンなので、先に進むかは考え中です。by 匿名希望- 0