みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

眠れぬ夜の情熱

気難しい

ヒーローと危うさを持っているヒロインのもとに話が展開していくので、最後までハラハラします。最終的には愛が勝つけど、あまり後味が良くない感じの作品で、あまりスッキリしませんでした。

絵が綺麗で、舞台が海外なのも素敵です!大富豪のお爺様と表舞台から姿を消したスーパーモデルの関係は?跡取りの男性との展開は?とドキドキが沢山です。

殿堂!わかる気がした。
    ハーレーは、あまり好みではなかったから避けていたけれど、読んでみると悪くはないかな。

ヤッパリ日本がすきだけど

とても良いストーリーでした。
    ただ、もう少し内容が深い方が良かったです。サラッとし過ぎているというか…
    ロッコとオリビアの恋愛模様が詳しく描いて欲しかった。

人として。。。

人として成長していく所が良い。かけているものが、一つ一つピースがはまっていく所、良い具合いなところで周りの人達が手を差しのばしてくれる所、短い話の中でこんなに詰め込まれたハレーはスゴいです。

うんうん

無料分しか読んでいませんが、気になる作品ではありますね🎵外国ものなので気楽に読めます!ポイントがあれば続きを読むかも?

ハーレクインらしい話ではあるのですが、ハッピーエンドで良かったね、だけでない感動する話でした。コロンビアフォーのまずは1人目のラブストーリーです。

絵が

絵がとても好みだったので、ちびちびと無料分を読み進めています。
    ハーレクイン自体が未体験ゾーンなので、先に進むかは考え中です。

この作者さんの絵が好きで本当にハーレクインの世界にあっていると思います。
    ヒーローも大人の色気があり、ヒロインもスーパーモデルで美人だけど気取らなくて。ハッピーエンドで良かった。

間違えない〜

この作家さんは私的にはガチ推しです。キャラクターが色っぽい〜。このくらい現実離れしてるからこそのトキメキだよ〜