【ネタバレあり】美女はお好き?のレビューと感想(2ページ目)

アリスン先生の綺麗な絵についついポチポチ(笑)。内容は、地味でさえない出で立ちを選択しているヒロイン(ホントはめっちゃ美人)が、憧れのイケメン上司と紆余曲折の末ハッピーエンドに至ると言う、王道過ぎるおとぎ話です。分かっちゃいるのに絵が綺麗なんだもん、ポチるの仕方ないよね(笑)。

絵はきれいで読みやすいです。内容も序盤は面白いですが母親との確執が一瞬で無くなるのはうーん??と違和感。

男性は常に綺麗な女性に目も心も奪われていくものですね。それにしてもシンディーは、綺麗に変身しましたね。とっても素敵、そして仕事にも夢中なところが(*´∀`)です。

この先生の作品はほとんど購読しています。
    先生の描く男の人は、本当に格好良くて最高です。
    格好良過ぎてメロメロ状態!
    もちろん、ストーリーも好きです。
    シンディは美人な容姿を隠して真面目に仕事に励む素敵な女性で、密かに上司のカイルに恋している。
    普通だったら、好きな人には綺麗な自分を見せたいとするのに、どうしてと?思いますが、それには彼女の母親が関係していると言うお話しです。

内容は好きなパターンだし、絵も素敵。
    でも、展開が早すぎるような気がして、途中でストップしてます。何時間かで綺麗になって、すぐ好きになられる…もうちょっと何か欲しかったかも。

作家買い

アリスンさんの絵は見やすく読みやすい!ハーレクインあるあるのラストは丸く収まるという安心感があるからマイペースに読んでいられる!
    垢抜けた姿をみせるシーンはどんな作品でも男性の反応見たくてニヤニヤしてしまうー!

相変わらずこの作者さんは絵が美しいです…
    野暮ったいヒロインが美女に変身する時のお友達がなかなかいいキャラでした笑

お洒落はサイン

お洒落してると、今もう発情の準備は出来てるってサインだから、お洒落せずに心と能力を認めて欲しいというのは違う。発情のサインなしに恋愛は始まらない。まだ恋愛したくなければサイン送らなきゃいいだろうけど、それでも色気が出てたりとかあるから色々だ。

上司がこんなにイケメンだと
    惚れちゃいますね!!
    ウブな主人公をイメチェンした同僚に
    彼氏のレクチャを引き受けて
    デートとか楽しいー!
    続きが楽しみです!

うーん。
    イラストはとてもキレイで
    読みやすいのですが
    リアリティーには欠けるような気がします。

外国人の設定とのことですが、
    外国人には見えません。