みんなのレビューと感想「美女はお好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ途中までだけど、友達のキャラが良い!
絵が綺麗なので変身のビフォーアフターがとても素敵だった。部長も見た目が変わればこんなに態度もかわるんだーby 匿名希望- 0
少し昔っぽい絵に惹かれました。内容は大人向きかと思います。読み応えがあり、大人にオススメです。最後まで読みたいです。
絵がとても好きだったので、作品も読んでみました。なかなか内容も面白かったですし、オススメの作品です。
表紙がめっちゃ外国人みたいだなと思ったらほんとに外国人のキャラクターでわろた。あと独特な雰囲気あるなと思えばハーレクイン…これが噂の。
ドラマっぽくて好きな人は好きなんだろうなぁby 匿名希望- 0
面白かった
面白かったですが、少しあっさり終わって物足りなさを感じました。特に彼の彼女への愛情表現がもう少し深くあると良かった気がします。
全巻読破!
面白かった
内容は綺麗で、あまり屈折せずに綺麗にゴールイン
少し物足りないかな?
でも、その分話数にゆとりがあるのか、他の作品に比べて綺麗に終わってます!by 匿名希望- 0
社長
女性が可愛くなったら態度が豹変してしまった社長があまりに簡単で、もう少し違った感じを想像していたのでそこが残念!
でてくる人がみんないい人だ
無料分だけ読みました。
外見だけで判断されたくない真面目なシンディ。いい友人に恵まれてどうやら幸せを掴みそうです。結末が予想できますが、安心して読めるからいいですね。by アスカイ- 0
最初からテンション高め発進でおもしろい!
上司と部下の一般的な関係性、距離感?がよく分からないけど、それはそれで楽しんで読めます!by 匿名希望- 0
地味な相棒が美人に変身した瞬間から突然意識し始めてしまうお話でした。展開が面白いので読んでみたいです。