みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)

はじめは面白いストーリー設定だなと思い読んでいましたが、主人公の男目線の時の感情がいやらしく、行動も浅はかで、なぜ皆さんが高評価をつけられるのか?と思います。
ありえない話
どんなに綺麗でも女装してる男性って、男性だと分かってしまうような‥。声、体型、子供は騙せてもありえない話だなーと思いながら、心優しい生き様を応援したい。
複雑すぎて、想像力の乏しい自分にはなかなか理解に苦しむストーリー展開です。でも、そんなふうに頑張る人健気だなぁと思いました。
よくわからん
うーん!こんなのありか?って感じでしたが、新しい感じですよね。バレないのが不思議なくらいですが、きれいな男の人っていますからね。
お父さんが女装という設定というか展開にちょっと驚きとお父さんすごくたいへんだったんだなあという思いでした。
これは
かなり苦しい設定では。。と思ったけど、そんな夢のないことを言ってはいけないか。しかし一緒に暮らしてたらわからないかな?
漫画だから仕方ないけど無理があるよ
顔立ちが綺麗で化粧映えする顔立ちだったとしてもヤハリ男性って骨格が違うしby 匿名希望-
無理がある
ちょっと無理がある気が...。
女装っていうけど体つき女にしか見えない絵で描かれても...。お母さんだと信じて育った子供っていう設定も、うーんと思いました。by 匿名希望-
ニコイチってどんなん?と思ったら設定に無理ありすぎ。二話でアウトでした。
絵もステキな感じでないリアルてないby 匿名希望-
女装の理由は素敵な理由なんですが、話の内容はなんだかなぁ。一気に続きが読みたいと思わないからボチボチ読み進めようと思います