みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなに優しい男性がいるんですかね?
    亡くなった彼女が残した、
    赤ん坊のママになる、、
    素敵なお話だと思います
    続きがきになる!

なんだか応援したくなっちゃうマンガ。
    主人公が親しみやすくておもしろい。
    何事もうまくいきますようにと考えながら見てしまう。

がんばれ真琴

子供のために女装して母親を演じるってちょっとありえない設定ですが、男としている会社や親とのやりとりはほのぼのしてて、がんばれーと応援したくなります

えええーーーっ

女装??なんでって思ったんだけど、真実知って真琴さん素敵だなと思う。中々出来ないって言うかやっぱりそこは漫画だからなのかたかしくんのことを思ってやった事なんだけど・・でも最近好きな人が出来たけどその人とは女装した真琴となら心を許してくれる人で、どんなふうにこれからカミングアウトしていくのかと思うとドキドキハラハラしてしまいます。
    頑張れ真琴!

お母さん、お父さん

今なら無料で、見れる話数が毎日更新されるようです。
    血の繋がらない、息子と子育て、仕事、父親から、母親になる様などがおもしろい。

この恋は

女装からの接近って設定が面白い。けどこれから恋愛に発展するのは大変だなって読者ながらに思う。どうやって接近するのか楽しみ❤️

ずっと女装して子育て。現実には無理でしょうねえ。でも漫画としては面白いです。実際若い男の人だと、すごい嫌いな仕上がりになる人はいますよね。たた読み始めですが、恋の行方もきになります。しばらくは毎日無料楽しみにみたいと思います

涙ぐましい努力

息子さんの為とは言え、凄すぎます!とはいえ、辛そうなので、早くカミングアウトして幸せになってほしいなと思います。

読み始めたばかりです

はじめは、本当にお母さんだと思っていたら、だんだんと事情がわかって、本当の自分ともう一人の自分の奇妙な生活が始まる。恋もあって、どうしていくのか今後が見もの

無料分まで読みました。
    ラララが好きで読み始めたのですが、こっちはまぁ普通かな?
    女装しながら母親を演じるサラリーマンって設定が面白いけど、あまり引き込まれる感じがしないです。