【ネタバレあり】ニコイチのレビューと感想(4ページ目)

無料版で読みました。

最初は、なかなか話が進まないかなと思っていたら、同僚にカミングアウトしてからは、彼女にもカミングアウトできて、きちんと進んでいるので、面白かったです。
    あとは、息子にカミングアウトですが、無料版なので、そこまでは読めてませんが、また続きは購入して読みたいと思います。

次が気になる

お母さんでいなければいけない一面と本来の自分の姿で葛藤しながらも、両方を自分らしく頑張ろうとする姿が素敵な話です。

早く言えー!

珍しいストーリーにハマって
    無料分を読み続けていますが
    男側の人格の優柔不断さにイライラ

周りの人を傷つけすぎじゃない?

ひげは大丈夫なのかとか声はどうしているのかとか疑問はたくさんあるけど、本当に大変そうだしこの2重生活を応援したい。バレないでバラさないでほしい。

微笑ましい

綺麗なお母さんだと思ったらお父さんだった。ほのほのとした話で読んでいて癒されます。息子にばれた時どうなるかヒヤヒヤですが。

凄くおもしかったです!この先男として
    生活することができないんじゃないかと思ったけど最後はハッピーエンドでよかった。

金田一先生の漫画は初めて読んだんですけど、絵も上手いしストーリーも面白いし、イイです‼︎

真琴と菜摘ちゃんがカミングアウトを含めじわじわ距離を縮める成り行きが物凄く自然で面白い。
    いつもは女の格好をしているって言う一見無理そうな設定さえも難なく受け入れられるから不思議だけど、それこそ先生の絵と構成力の為せる技…。

星5つの超おすすめです!

すごくおもしろかったです!
    恋人が亡くなったときに、その人が実はシングルマザーだったと知った主人公が、残された赤ちゃんを育てる中でたどり着いたのは、完璧な女装!!
    完璧すぎて、女装のときに好きになった女の子から告白までされてしまい、男としてはうまくいかないという、葛藤がみもの!

バレないのもおかしいけど、女装した中で葛藤してる男としての主人公や、彼女の会社とプライベートのギャップとか、おもしろくてはまります。

最初っからマサカすぎて笑ってしまった!よくよく考えると8年もの間はありえないにしても、女装、男装し続けてる人って案外いるのかも???
    でもすごい!自分の子じゃないし、婚約者でもない彼女の子どもをひきとって、親のフリして生きていくって・・・ありえないけど応援したくなった!!

サラッと読めるのがよかったです!