みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに惹かれて読み出しました。前の彼女の子供を育てるために女装して育てるという突拍子もない話ですが面白くて読んでしまいます。
安定の!
安定の面白さです、金田一先生!デビューの頃から先生の作るキャラや設定がツボです。まだ序盤ですが続きを楽しみに読み進めます!
by ふりゅーげるん-
他の作品を読んだことありますが
色々なパターンのお話を書ける作者さんなんですね。
終わりハッピーエンドはやっぱり良いです。by 匿名希望-
表紙と題名がイマイチだったので読んでなかったのですが、評価が良かったし無料だからと読み始めたら…。
ハマりましたね!面白い!設定に若干の無理さはあるけれど、マンガだからと割りきれるぐらいの違和感のなさがまた良い。
読み進めるのが楽しみなマンガになりました。by 匿名希望-
結ばれて欲しい!
この先生の描く作品はどれもユニークで楽しくホロリとさせられるところがあります!この話も大好き!死んだ彼女のつれごを引き取って女装までして育てるって本当にすごい設定ですが、
その場合に起こり得そうな日常が細かく描かれているからこそ面白い!
何度も笑いました🤣by 匿名希望-
作者買いです。実際ならあり得ない設定ですが漫画なので‥
よくみんな騙せてるなとか思いながら読んでいますが、とにかくおもしろいです!by 匿名希望-
ヤバい
この作者さんのデビュー作が好きで、でも当時は情報をなかなか仕入れられずに新しい作品見れなかったんだけど、ついに見れてやっぱり面白いなあ…。
主人公が男の時の顔がどうしてもデビュー作の担任の先生に似てて勝手にニヤニヤしてしまう。
デビュー作はネットでは読めないようですが、当時未成年だったからかな?(その作品がアニメ化する時も結構時間かかって連載中に18歳になったからやっとアニメになりましたって書かれてたし)
タイトルリニューアル後の単行本はあるけど、初期のはもう手元に無いからもう一度読みたかったなあ…。by カナンさん-
まだ少ししか読んでないですが
一気に読みたくなる面白さ
お父さんがお母さんになる
いつばれるのかと思うと読みたくなるby 匿名希望-
金田一蓮十郎先生の作品は、どれも本当に面白くて、私の中で今一押しのお気に入りの作家さんです。 早く次の作品もよみたいです。
もう、、
もう、、何でこうなるのー!
といつもほっこりしてしまいます笑
この後、2人はどうなっていくのか、、
とても楽しみです!by 匿名希望-