みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかったです!!!
昔読んでいた、『小泉さんちの家庭の事情』を思い出しました!!
お父さんカッコいいですね。ステキです!by 匿名希望-
無料立ち読み分読んでみたけど面白い!独身男性が亡くなった恋人の子供を引き取り育てるだけなら漫画ではある話だけど、ノーマルなのに子供のために女装して母親になって育てる設定なんてなかなかないと思う。だから男の自分と女の時の感情が入り乱れてバレるのではないかというハラハラさせられて面白い!
面白いです。
個人的に金田一先生の絵が好きで作者検索でこの作品を見つけました。
ライアーライアーもですが金田一先生のラブコメは面白いです。by soyokaze-
楽しい。
ストーリーが面白くて読んでいますが、いつになったらカミングアウトできるんだろう(笑)って思いますが。
無料分全部読んで、続きが気になり、深夜の勢いで残り全話購入しちゃいました。カミングアウトがほんとじれったくてイライラ(笑)しましたが、絵もキレイで楽しく読めました。
by はいでぃ#23-
面白いですが
面白いですが、女装ってバレないものなのかな。ちょっと設定に無理がありすぎです。子どもって気づかないもの?そもそも、毎日見てる回りの人も気づかないもの?漫画だから、と言われればそれまでですが、ちょっと違和感感じます。
話しの展開で、読ませる正統派
登場人物のキャラ、設定、展開がしっかりした作品。安心して、漫画の世界を楽しむことかでき、幸せな気分になれる。
by 砂府 均-
ひげは大丈夫なのかとか声はどうしているのかとか疑問はたくさんあるけど、本当に大変そうだしこの2重生活を応援したい。バレないでバラさないでほしい。
かっこいい
かっこいいママパパさん!
息子にも愛されて、思い寄せるひともいれて幸せですね!
早く次が見たくなっちゃいますby 匿名希望-
なかなか面白い!
無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗だし、続きが気になる作品です。もう少し安かったら、続きが読みたい。