みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

あり得なさすぎておもしろいです。たぶん最後は、彼女にばれてしまうんだろうな、というみえみえの話なんだけど、笑える場面多くてついつい読んじゃいます。

個人的には好きです

突拍子もない設定に思えますがおもしろいなと思います。
    この先の展開が気になるところです。
    まだ途中までしか読んでいませんが楽しみにしてます。

by 瑚海

二重生活

こういう新しい形の物語があるんだと
    一言感動しました。
    家では綺麗なお母さんで会社では
    男性サラリーマン。
    二つの顔持つ生活はなかなか面白そうです

斬新な設定!

毎日無料で13話まで読みましたが、斬新な設定でおもしろいです!思ったよりも展開が早くてビックリ!ここからどう進むのか楽しみです(*^^*)

えー

いやいやいやって思ったけど斜めからいやあり得る?って読むとなります笑
    ジェンダーレスとかあるけどすきってカタチ?性別じゃないのかもなぁーとも。

楽しかった

タイトルとは違って、しかしそれはそれでよい裏切り方でした。

今月のポイントをぜんぶ使い切ってしまったので、来月続きを読みたいです。

無料購読で読み始めました。ほんわかと和むような画や人物描写に癒されます。この手のストーリーはよくありますが、ピュアさが伝わり愛らしく感じます。

ライアーライアーの作者

あることがきっかけで二重生活をすることになった主人公の話です。 ライアーライアーと同じ作者だから、内容が被るかも⁉️

面白いです。

個人的に金田一先生の絵が好きで作者検索でこの作品を見つけました。
    ライアーライアーもですが金田一先生のラブコメは面白いです。

話しの展開で、読ませる正統派

登場人物のキャラ、設定、展開がしっかりした作品。安心して、漫画の世界を楽しむことかでき、幸せな気分になれる。