みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バレないの?
男の人が、女の人として生活してて、子供にバレてないなんて、なかなか無理がある設定ですが、どうなるか気になって読んじゃいます。
無理があるような
一緒に暮らしていて無理があるような設定だけど、子供のために女装して頑張ってる❣️
応援したくなるけど…でもやっぱり無理があるような😏by 匿名希望-
無理があるのに面白い
なんか、無理ある設定だなーと思って、作者の作品一覧をみていたら、昔、やはりこれ無理あるな、と、思って読んだ昨品があった。それなりに面白いけど、やっぱりいろんな意味で無理あるな…。
by ふうがいどう-
早く言えー!
珍しいストーリーにハマって
無料分を読み続けていますが
男側の人格の優柔不断さにイライラ
周りの人を傷つけすぎじゃない?by シぉム-
まーまーかな
まーまーかなー
現実味がないストーリーで
笑ってしまいます。
つい読みたくなります。
現実にいたら、アウトですよねby 匿名希望-
無料配信分でも十分楽しめました。カミングアウトのタイミングが絶妙?でもったいぶらずサクサク進みます。続きも気になりますが...課金してまでは読まないかもです。
好き
まだ途中までしか読んでいないけど、女装趣味な話ではないし、嫌悪感もなくさらっと読める。妙に優しく、男なのに女性を理解してるところが面白い
最初っからマサカすぎて笑ってしまった!よくよく考えると8年もの間はありえないにしても、女装、男装し続けてる人って案外いるのかも???
でもすごい!自分の子じゃないし、婚約者でもない彼女の子どもをひきとって、親のフリして生きていくって・・・ありえないけど応援したくなった!!
サラッと読めるのがよかったです!by 匿名希望-
言われてみればきれいな顔もニューハーフ的な美人に見える。肩幅も広いし。そして、私にはコント中のバカリズムに見えてしまう。けど、面白くて先が気になるところ
by あんぱんらん-
面白いです!
普通の女性より凄く綺麗なママが実は男性で、ずっと本物の母親だと思って疑いもしない息子がマザコンで(笑)。
本来の男の姿より女装している姿の方がモテモテで人気のある主人公が、本当の事をカミングアウトできるのか?出来ないのか?結果が気になって毎回読んでます!by 匿名希望-