みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白かった
女装して子育てとか非現実的だけど、面白かった。アメリカあたりにはこういうお父さん?お母さんも居ると思うけど。
このお話面白い!
崇くん(息子)に、自分の正体をいつバラすのか、すごくドキドキワクワクです!
又、ちょっと、例の仕事場のあの人との関係も気になります!!!by 匿名希望-
まこさん最高!
めっちゃ面白い!設定の意外性と主人公のビジュアルに惹かれて読み始めました。美しいのに実は男性なのだと伝わってくる絵は見事です。とにかくまこさんが魅力的でテンポも良いし楽しめる。一気に読破したい気持ちをおさえ、あえて毎日1話ずつの配信を心待ちにしています。
by 野々花-
設定がすごい!
パパがママのふりをするなんて設定凄い無理があるなーと思いつつ、子育て頑張ってるなーと、、
気になる彼女とどう進めていくのか楽しみですby てん丸る-
涙ぐましい努力
息子さんの為とは言え、凄すぎます!とはいえ、辛そうなので、早くカミングアウトして幸せになってほしいなと思います。
おもしろいー
はじめは、え?なんのこっちゃ??って思ったけど、子育てのための二重生活とか、読めば読むほど面白い。
無料お試し中なので、今後の展開がとても楽しみ。by 匿名希望-
変身がすごい
正直、お母さんであり続けるのは、現実なら無理だと思うのですが、意外といけるのかな?と思うほどにちゃんと女装しています。
こんがらかった人間関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
子供との生活で男女の二重生活には無理があるけど、思わぬ内容に面白くて読み進めたくなりました!
続きが無料更新されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
とても面白かったです。コメディだけどその中にある暖かさとか人間味、ふとした一言がとても好きになりました。
作者さんの別のお話しも読んでみたいですby 匿名希望-
読み始めたばかりです
はじめは、本当にお母さんだと思っていたら、だんだんと事情がわかって、本当の自分ともう一人の自分の奇妙な生活が始まる。恋もあって、どうしていくのか今後が見もの