みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大好きな大切な人の息子のために女装してお母さんとして生きる主人公。
家を出れば普通のサラリーマン大変な2重生活頑張れby 匿名希望- 0
変わり種
かなり変わった内容で予測のつかない展開多いです笑こちらのレビューで知ったのですがジャングルはいつもハレのちグゥと同じ作者だったのですね!ますます好きになりました。
by ブンコ- 0
こんな
こんな設定、今までなかった。恋愛、コメディ、ハートフルドラマ。いろいろいいとこ取り的な面白さ。泣けて笑えて最高です。是非。
by やぷさん- 0
試し読みだけしました。てっきりきれいなお母さんかと思ったら、男の人なんですね!どんな展開になるのか想像つかないので、読んでみたいです。
とても面白かったです。とても絵が綺麗で話も面白く一気に読んでしまいました。一人一人のキャラクターが生きていました。
必見
とにかく面白い!
新しい家族の形がここにあるので少しでも興味があるならとりあえず読んでみてください。by 匿名希望- 0
家族っていいなぁと改めて思えた作品。
あり得ない設定だけど、一人一人の感情の書き方とかシーンの展開がリアルで作品に入っていけた。実写化してほしいなぁ。by 匿名希望- 0
全体通しては面白いです。途中ストーリーがだらっとしているところと男の須田さんがあまりにも魅力ないところとあやちゃんのこどもらしくなさ以外は完璧かと…
ファンです(^∇^)
金田一先生は、ジャングルはいつもハレのちグゥからずっと好きで読んでます!
絵もゴチャゴチャしてなく可愛いですし、日常的なストーリーの中にも笑える所や感動できる所があって面白いです。
この話も面白い設定だと思います!by 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料ぶんしか読んでませんが面白そうだったので皆さんのレビューを見てみたら高評価なので続きを購入して読んでみたいと思います。