みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなのあり?

「ライアー✕ライアー」の作者さん関連で読みました。
    主人公(男)が女裝しながら子育てに奮闘…って時点でとんでもないのに、恋人できるわ、なんやかんや女装の時のほうがリア充だわ、ぶっ飛んだ設定を楽しませてもらいました!

二重生活

こういう新しい形の物語があるんだと
    一言感動しました。
    家では綺麗なお母さんで会社では
    男性サラリーマン。
    二つの顔持つ生活はなかなか面白そうです

斬新な設定!

毎日無料で13話まで読みましたが、斬新な設定でおもしろいです!思ったよりも展開が早くてビックリ!ここからどう進むのか楽しみです(*^^*)

いやいや、さすがに女装はバレるでしょう。お風呂入ったりトイレ入ったりもあるし、お父さんがおネエとかならあるかもしれないけど完全に子どもを騙すのは無理無理。と思いつつも、漫画ならアリアリでいいかと思いながら読んでます。恋人とはいえ、子持ちである事知らなかったのに、亡くなった彼女に代わって育ててあげるなんていい人すぎ。現実には難しそうだけど、漫画ならこんなあったかい人情あってもいいと思う。

まだ無料分までです

まだ無料分までしか読めていませんが
    とっても面白い。変なかけひきやどろどろした感じないし。おもしろく笑える🎵けど、話は単純ではなくて、複雑に色々絡まっていて、なので先が読めなくてわくわくします、
    今読んでるの終わったら、次はこちらを購入したい。

ええー🎵

良い話やけど、みんなにバレないでアノ子のお母さんになれるの?って思ってしまいます。同僚のやりとりは笑ってしまいますが

そんなことできるか!!!って思う設定だとは思いますが、漫画なので。笑
    ストーリーも面白いし、作者さんの独特なセンスがいいですね♪

ライアーライアーの作者

あることがきっかけで二重生活をすることになった主人公の話です。 ライアーライアーと同じ作者だから、内容が被るかも⁉️

おもしろい!!現実にはありえないような内容だけど。。。子供のためとはいえ、毎日、こんな二重生活、大変だろうなあ。

面白いです

主人公は男なのにお母さんでお姉さんで…現実には有り得ない設定ですが、ちょっとハラハラドキドキさせてもらってます。どうやって隠し通すのか楽しみです。