みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ハマってます。
読んでいくうちに、なさそうでありそうな展開にハマってます。
登場人物のキャラ設定がわかりやすいので、サクサク楽しめます。
カミングアウトするキッカケを逃して逃して、、、
毎日のチャージを楽しみにしてますが、待ちきれません。by みかねこまま- 0
ふたつでひとつ、のニコイチ。
女装をして、義理の息子の母親として生きる、本当は男!の主人公…同じ会社に勤める女の子を好きになったはいいけれど、好かれているのは女の姿、という切なさ♡ばれるのか!カミングアウトできるのか!が、ドキドキで面白いところですね^_^by 匿名希望- 0
色々設定に無理があると思うけど、そこは漫画の世界だしアリでしょう。
まだ途中ですが、須田くん頑張れーと応援しながら読んでます。登場人物がみんないい人で安心して読めます。by 匿名希望- 0
墓穴掘りまくり、なのに先の展開が見たい。
いやいや、この状況をどうやってひっくり返すのだろう。(笑)
それが楽しみですわ。ハッピーエンドを期待します。by ネビュラ31- 0
それなりに面白い
なかなかあり得ないシチュエーションの作品であり、現実的には考えられないところもあるが、だからこそ先が気になる。
なんだか応援したくなっちゃうマンガ。
主人公が親しみやすくておもしろい。
何事もうまくいきますようにと考えながら見てしまう。by 匿名希望- 0
金田一先生が好きなので読んで見ました
設定がなかなかないので面白かったです
これから先どうなっていくのか気になって楽しみですby 匿名希望- 0
がんばれ真琴
子供のために女装して母親を演じるってちょっとありえない設定ですが、男としている会社や親とのやりとりはほのぼのしてて、がんばれーと応援したくなります
面白い!
綺麗な母と息子の二人暮しのほのぼのストーリーか…と思いきや!
続きが気になって、どんどんと読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
お母さん、お父さん
今なら無料で、見れる話数が毎日更新されるようです。
血の繋がらない、息子と子育て、仕事、父親から、母親になる様などがおもしろい。by ミサっきー- 0