みんなのレビューと感想「咲-Saki-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメから漫画に来ました。もはや麻雀というか何というかという感じですが、たまにあるエロ展開も楽しみです。
麻雀は全然したことないのですが、コミックだとルールとかもわかりやすくて、読みいってしまいました!おすすめです!
有名作なだけあって毎日読むのが楽しみでした。ハラハラしながら読めたりわたしも麻雀してみようかなと思いました。
咲を初めてみてから、麻雀にハマりました!
もちろん、リアルにこんなオカルトちっくな話があったらビックリだけど、麻雀をギャンブルでなく競技として楽しめると思わせてくれた作品。
他の学校やキャラクターの作品も多くあるのですが、やっぱり咲が一番すき!by にくにく。-
初めて読んだ
かなり有名な作品で私も知ってはいたのですが読んだことはありませんでした、かなり面白く人気な理由がわかりました!
むかし少し読んでいましたがまた読みたくなって見ました笑
やっぱり最初はめちゃくちゃ強いなと思いましたがこれからの強敵を考えると険しい道のりだなと思いました笑by 匿名希望-
可愛い
麻雀はある程度はしってるしやった事あるが、こんな事が出来たなら、現代最強ですね。それに可愛いしお嫁にしたい。
by Popos-
麻雀
麻雀を知らなかったのですが、こちらの女の子の可愛さと初心者にも分かりやすい描き方で読みやすく、麻雀にとても興味が出ました。
まだ初心者ですが、この作品のおかげで新しい趣味が見つかりました。by 匿名希望-
無料から読み始めたけど、面白くて全部買ってしまった^^;。
昔から麻雀漫画は好きで色々読んでいるけど、こんなに可愛い麻雀漫画は初めてだな。
色々とあり得ない設定が多いが、麻雀漫画は元々そういうのが多いからあまり気にならない。
自分はデジタル派なので原村和ちゃんが好みかな。by 辰宮-
麻雀好きなんでめっちゃおもしろい。自分が高校の時に麻雀部があったら間違いなく入部してる笑。麻雀が分からない人でも読みやすい漫画。
by みおパパ-