みんなのレビューと感想「寿司屋のかみさん うちあけ話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
町のお寿司屋さんのお話しで、主に昭和の時代を回想したストーリーになっています。お正月のカッパ巻きのお話がとても良かったです。
ほんわかする
寿司屋の老夫婦の若い時のお話がメインだけど、
とてもほんわかして読んでて癒されたり、ホロリと涙してしまったり良いお話でした。by 匿名希望- 0
ほのぼの❗️
今までの寿司屋の漫画には無いほのぼのとした雰囲気が良い。読んでいくうちに、こころがほっこりあったまる感じ。
無料分のみのレビューです。ほっこりしてて、お寿司の知識も知ることができて、興味深く読み進めています!!
なんかいいね〜昭和のというか人情味あるストーリー!それをわかりやすく描いているし、読みやすいし内容がピュア!人生の先輩から教訓みたいな感じで教えてもらってる感じになる!アットホームでよい!
ゆっくりのんびり、ほのぼのと楽しめる作品です。お寿司が食べたくなります(笑)近所にあったら通いたいなぁ
仲良し夫婦がやっている寿司店。結婚に至る過程や、寿司ネタについての話。無料分まで読みました。ほのぼのした感じで、良くも悪くもなく、ポイント使用して続きを読もうとは思えませんでした。
好きです
私もお寿司好きです。お寿司の漫画を読んで、幸せに浸りたいです。やっぱり。食べたくなります。課金しちゃいそうです。
近所にほしい
一話一話に出てくるお寿司がとても美味しそうです。
こんなほのぼのとしたお店だったらきっと通いたくなると思います。by 匿名希望- 0
ほっこりと和むお話でした
画がきれいなので、食べ物も美味しそうに見えます
ひとつ、ひとつのエピソードがしっかりしているのに重くならずに楽しく読めましたby ロンロンさん- 0