【ネタバレあり】それでは今日もいただきます。のレビューと感想

幼馴染みなのに🤭

幼馴染みでお互いが好き🌼
    でも気持ちがバレると関係が変わってしまうのが怖くて一歩が踏み出せない2人!
    お互い何でも知ってて信頼してるけど
    それ止まりだった関係が、先輩の登場で変化していきます💕
    気持ちが通じ合ってから関係をもちますが
    エロシーンではほぼほぼものが見えてしまっててびっくり😳
    でもストーリーがコメディタッチでサクサク読めるので私はあまり気になりませんでした✨
    それより、もう少し続きが読みたかったですぅ🤭
    2人の23年間には誰も割って入れないみたいな所が良かったです😊

高匡と恵は、ずっとお互いに好き同士だったのに、その気持ちを隠して幼馴染としての関係を保っていたが、ついに、お互いにの気持ちが判り、両思いに。
    攻めの高匡くんも受けの恵くんも、とにかく素敵。
    エロシーンでは細かい描画もあり、えっ、ここまで詳細に描いて良いの?と興奮!してしまいましたよ。

5話と短いストーリーでしたが面白かった!
    エロい…というかなんというかリアルすぎて凄かったです。
    はじめて白くなってないアレを目撃してびっくりしました笑笑
    メインのしか読んでないんですが、絵が気になって他も読もうか悩んでます笑

作家さん最高です!

幼なじみの2人が、一番の理解者で唯一無二の存在…。
    コックさん姿、萌えます!
    ストーリーも心理描写やエッチシーンも丁寧に描かれているので
    それも尚良いです。
    短編集も癒し系。それぞれのお話も良かったです。

短編

短編が何話か入ってました。
    なので、とっても展開が早くもう少し一つの作品を長めに読みたかった。それぞれのお話はなかなかいいお話だったのに。後もう少しラブエロが欲しかったです。
    私にはちょっと物足りない感がありました。

ビックリ

描写!白抜きな無し⁈
    恵が高匡を受け入れて。好きな想いは恵の方が強いのかなと思った。腹たって殴るところとか。
    二人の気持ちが熱かった。

by 碧緑

イロイロ良い!!!

作者さん買いです!!めちゃコミなのに良いの!?ってくらいエロが露わになってます(๑♜д♜)良い!!!もちろん気持ち(心)の描写もステキです❤️

エロ

作者買いです。
    エロいです。幼なじみ、よくある話ですが、描写が他と違います。細かいです。
    好き嫌いは有ると思います。

作家さん買いをしたのですが、白抜きしていなくてびっくり!個人的にはめちゃくちゃ嬉しくて良い買い物をしました笑
    最近のBLは白抜きし過ぎてて何が何だか分からないコマが多いので、久しぶりにリアルだけれど生々しくない2次元な描写を見られて良かったです!
    そして攻めも受けも綺麗なのにカッコイイ
    短編集でさくっと読めるのでおすすめです

橋本あおい先生の作品が好きで最近色々読んでみてます。絵も綺麗で好きです。表題作の幼馴染2人のお話を読みました。ずーっとお互いがお互いを大切に想ってるからこそ一歩踏み出せない…男同士だと尚更。想いが通じあってよかったです。他の方も書かれてますが…ヤバイです。いいんですか?ドキッとしてしまった。