みんなのレビューと感想「ころっと落ちた?」(ネタバレ非表示)

重いよ、マスター!!

年の差カップル。年上のマスターがタジタジ!マスターは恋愛が重めになってしまう性質で、自粛というか自重していた。その躊躇を年下の素直なウイくんが、スパーン!と断ち切る!なかなか気持ちの良いお話。しかし、マスターはやはり重い。心狭き人!若い恋人の成長を喜びつつも、その交友関係に過剰な心配をしてます。心配性のおとっつぁんかよ!見た目よりは年齢が若いんですけどねー。

「ぷちっと」のマスターだと思って 読んでみました
    クールで大人で優しいマスターは かなり重めの恋愛体質で 自覚しているから 一歩が踏み出せない
    幼くて 可愛らしい 宇伊くんだけど
    最終的に バシッと言えちゃうところ 最高でした
    くっついてからの マスターも 大好きです

by c-cocoa

マスター❤️

重いタイプのマスターがついに宇伊ちゃんの想いに応えることに。若い宇伊ちゃんは年上のマスターに夢中だけど、キチンとモノが言えるからマスターの重さなんかへっちゃらな所がイイ感じ。その気持ちが永遠に続きますように。

スピンオフで
    足鷹さんもちょいちょい出て来て
    なかなかのニヤニヤ作品(笑)

☆が少なめでどうかな?と思ったけど
    作者さん好きなので購入

しっかり楽しめました!

お話は

とっても良かったので星は5つですが、腐女子としては(笑)マグマグがもうちょっと見たかったな〜と言うのが正直なところですね。

おじ様との年の差BLは私が凄い好きな作品なんです〜!!
    年の差系好きな方は絶対読むべきです(༎ຶ⌑༎ຶ)

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

作者さん買いです。マスターの男前な対応と、若者の年上への憧れで、ゆっくり進んでいく感じがもどかしくもあり、むず痒くもあります。

ビックリ!

猫さんのぷちっとはじけた、に出てきたマスターと足鷹が助けた青年がまさかのメインの話にビックリしました!(笑)
    歳の差LOVE最高!

作品買いです

神田猫さんの作品はかわゆい。
    特に受け。攻も真面目だったり物静かな人なのにヌケてるのがかわゆい。
    この作品も一途な受がかわいいです