【ネタバレあり】ころっと落ちた?のレビューと感想(2ページ目)
神田先生好きですが。
他にもおっしゃってる方いますが、うーん、ホント何か物足りない。
お話も展開が早い感じがして濡れ場も神田先生にしてはあっさり目でした。
マスターの性格も予想外であまり受け入れられず。
あまあまなお話は心シリーズでお腹いっぱいなので、違うパターンもそろそろ見てみたいです。by イカレ帽子屋- 3
よい!!✧ °∀° )/ ✧
クールな大人かと思いきや・・・
年下のカワイコちゃんに翻弄されちゃうっていう(笑)
ほのぼのしてるとこも癒されちゃうな~(●´ω`●)by 匿名希望- 0
作者買いです!が少し物足りない、、
心シリーズはもちろん、「ぷちっと、、」も大好きだったので、購入。確かに、他の方のレビューに書いてあった物足りなさが読んでわかりました。
この作者さんのは、やっぱり面白いし、好きです。でも、マスターと恋人になって、エッチするようになって、でもマスターのが特大で(笑)なかなか最後までいかず、、までは、エロ良かったのに、やっと、最後までできた夜がさっと描かれていて、ほんと残念でした。
「ぷちっと」の二人も見れて嬉しかったですが、海外出張から帰ってきてから久々のキスからのその後のところとか、最後2話の別の常連客の話も、この作者さんにしては、エッチシーンがあっさりしてたなぁと思いました。by ポンデレラ- 1
スピンオフ?
サイドストーリー?
ぷちっとはじけたに出てくるメンバーの話です。ストーリーが簡単?すぎてイマイチでした。作者さんは好きなので惜しかったです。by 匿名希望- 3
軽かったなぁ…
作者買いです
この先生大好きなので、飛び付きました。しかも表題の絵を見て気付いた!
「ぷちっと~」のマスターだ!
って思ったので
ビンゴだったんですが、マスターのイメージが…まぁ、いい意味で可愛かったというか…。
キャラも攻め受けともに嫌いじゃないないし、ストーリーも好きなのに、「え?もぅおわり?」みたいな感じでした。
年の差を描いた「心シリーズ」が好きな私としてはエロが足りない(ノ`△´)ノ
もぅひとつも同じように「ぷちっと~」に出てたルイですがこちらもさらっと…。
なんか物足りない…って感じでした。by shosho- 4