みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

読んでいて楽しい作品です
ハラハラドキドキとは何かちょっと違うけれど、
読んでいて楽しい気分で、続きを読むのが待ち遠しかったです。
ボーイッシュなあきらを、そのままでいいと全肯定な真琴。
幼なじみ期間が長すぎて、あきらには真琴を恋愛対象として
見るのは時間がかかるのかな。
無料分が終わってしまって、続きがとても気になります。by ehhe-
無料分を読みました。
お隣さん同士の幼馴染。けど、ちょっと、普通?とは違ってて。
2人とも、すごく素敵なので、続きが気になります。by こトロ-
だんだんと
だんだんと面白くなっていきます。もどかしさもいっぱいで恋愛の難しさがすごく伝わってくるお話でした。面白いです
by しょうとこた-
絵がキレイ
あきらを元々、男顔の設定にしているので女性にしたときにどうかわいく美しくしていくんだろうと思っていたのですが、描き分けスキルさすがーと思いました。
by のうか-
騙される♡
始め私まで男の子だと思ってたけど…。かわいい女の子でした。この先2人がどうやってくっつくのか早く見たいです!
by ここねちゃん-
設定が
設定が面白い!幼馴染同士、ありのままの姿を受け入れてくれる存在って素敵ですよね。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開に目が離せません。
by AAMN-
女の子の描写が好き
ボーイッシュな女の子、ってほとんどの漫画では中性的で美しいビジュアルが多いと思います。『おとなりコンプレックス』はキャラクター設定とぴったりなビジュアルで、とても丁寧だと感じました。
by três-
好きです。
いや〜 参った。あきらと真琴 めちゃくちゃ好き.ちょっと見て 真琴の女子力半端無いし あきらの初さ 好きでしかない。 この二人の恋心が わかっちゃいるけど、 ニヤニヤとしながら 読んでしまう。 とにかく 好きの一言でーす♪
コンプレックス?
よくあるお隣幼馴染の同級生かと思いきや
設定が斬新(笑)
ドラマで観て気になりましたが
王道少女漫画ですが
男性メインの気持ちのラブコメで面白いです♪by Victoria&-
よくある幼馴染の漫画とは全然違います。ボーイッシュなあきらちゃんと、女装もするまことくん。仲が良い幼馴染だけど、まことくんは昔からあきらちゃんのことが好きだったんだね。あきらちゃんは全く気づかず…あきらちゃんはすごく良い子なので、まことくんが好きになるのもわかる!
by バックホーム-