みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

みやすい
はじめ男の子のことを女の子だと思ってだまされてました。(笑)
たぶん、幼なじみの恋愛ものなのかな?今後どうなるかきになります。by 匿名希望-
見た目男子女子が男子過ぎ
女装がめちゃ可愛い男子と見た目男子な女子の見た目男子女子が男子過ぎなのよ。髪もここまで短くなくても、ショートカットくらいで良かったんじゃ?確かにスポーツ選手とかでいるけどさぁ。見た目が邪魔して感情移入出来なかったな。
ハマりませんでした
無料分の7話?までの感想です
印象としては、長くなりそうなお話、でした
真琴くんの方は恋愛感情が見え隠れするので分かりやすいんですけど、あきらちゃんの方がそもそも自分の気持ちとか感情に鈍そうで、相手が兄弟のような幼馴染ならばなおさら、恋愛までいくのがながそうだなぁ、、って思います
サバサバしすぎてて、そもそも恋愛向きの子じゃないのかなっていうのと、気になったのが、外見が男の子です。あまりにも男の子。
外見についてあまり性差を言いたくないですが、ボーイッシュな格好でも髪が短くてもいいんですけど、もう少し可愛らしい子の方が読みやすかったなって思います
腐女子なのでBLに見えて来て、でももちろん男女の恋愛として話は進むので違和感ありました。
恋の行方が気にならなかったので、先は読みませんby モナカアイス-
ボーイッシュな女の子ってよくいるけど、あきらは男の子すぎるというか…。展開が進んでいったらもう少し女の子よりの絵に変わっていくのかな。
初めてのパターン
お互いコンプレックス?あるけど
お互い近くてそして大事。
早く気づいてほしいなー。どうかどうかうまくいきますようにと願うばかりですby 匿名希望-
男にしかみえない
主人公がボーイッシュというか…男にしかみえないです。でも逆にどうやって女性になっていくのか楽しみです。
面白い!
ありきたりな感じもするけど面白いです!お互い素直な部分もあるのでこういう人達の友達になりたいなて思います。
この先どうなる
外見が男に見える女、外見が女に見える男。二人は幼なじみ同士。この先の話の展開は、だいたい想像つくけど、なんだか、続きが気になるのでついつい読んでしまいます。
チグハグカップル
男の子っぽい主人公が段々と彼のおかげで自分らしさに気づいていく作品!なんとも言えない思いがじわじわきます!
幼馴染ものはよくありますがこれはなかなか面白い設定だなと思いました。2人の関係がどうなっていくのか気になります。