みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あきらちゃんが想像以上に男前過ぎて
    最初は戸惑いましたが、
    話が進んでいく毎にすごくかわいく見えてきました。
    まことくんは鈍感なあきらちゃんに合わせてそばにいてくれる美人なイケメン。
    デコボコな二人の少しじれったくて、ついつい最後まで読んでしまいました。

話がマンネリしてて定期的に飽きる。でも主人公はちゃんと本当に男みたいな見た目で好みです。他の漫画だとこういうオトコオンナ設定ってただのショートヘアの女にしか描かれないから描きわけがとても上手いなと思いました。もう少し話の流れが魅了的だったら今まで読んできた漫画で一番好きになってたかな。個人的な感想ですけど

あきらとまことの先が気になります。くっついてほしいなーと思うけど、なかなかうまくいかなそうだし、、、読むしかないですね(笑)

真琴君の一途にずーっとあきらちゃんを思って来た気持ちがすごいなって思いました。見た目じゃなく中身で好きって素敵です。

気軽に読めてサクサク進むのがいいです。幼なじみのよくあるストーリーかと思いきや、男女が逆転してる感じも面白い

意外にも!?おもしろい

あまり女の子が男の子っぽい設定は好きではないのですが、これはおもしろいです。
    がっつり絵も男の子っぽいかんじですが、性格が好感が持てて応援したくなります。
    今のところドキドキ感はないのですが、どんな展開になるのか楽しみです。

ムズムズすると言おうか…うまくいってほしいのに、うまくいかない切ない幼馴染心とはー!気になり購入しましたー続きも買います!

楽しみです。

まだ読み始めですが、これからの2人の関係にドキドキしながら読んでます。この先の2人の関係がどのようになるか楽しみです。

無料分だけみました

話の内容としてはとても気になるし、おもしろいです!!
    実際、男の子っぽいボーイッシュな女友達がいたので
    気になりつつ読みました!!

ステキ

広告見て気になってました。まだ無料分しかよんでませんが、二人の関係がステキです!どんどん課金してしまいそうです(笑)