みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化するのかなぁ
幼馴染って言っても、お互い意識してないといいけど片方が別の感情抱いたら、ただの関係はすぐ
解消しないとだね。
でもあきらは感じていない感情をまことくんは
感じてそうだからこれからの2人はどうなるのby H&M-
鈍いあきらちゃんと二人の恋がどうなっていくのか?あきらちゃんはモデル並みに変わっていくのか?気になります!
by トムトム5-
なんとなくみてみたらめちゃめちゃはまりました!鈍感でボーイッシュなアキラと、低身長だけどイケメンとのほのぼのした恋。続きが楽しみです
by でかまるさちこ-
こんな男友達が‥
いたらいいな。
でも、相手は幼なじみを好きなんだな。こういう場合、男友達とはいわないのか?
まぁ最後はこの2人くっつくと思うな。
結婚式や披露宴まで見てみたい。作者さん、宜しくお願いします。by めちゃの-
全て読破しました。
色々なレビューも読んで読みすすめましたが、最後まで読むことをお勧めしたく初レビューです。
多くの経験もして、このような時期はとうに過ぎた年齢ですが、何気なく見た、ドラマから関心を持って漫画を読み始めたらハマりました。
半分は、購入して読みました。繰り返し読んで、温かい気持ちになる作品です。
おまけ内容も含めて、全体の構成もよくできていると感じました。by ひらひらめ-
無料分を読んでいるところです。そういうコンプレックスなのかと驚きました!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
こういう友情好き。全員が女子力高い女子の集まりより共感できる部分が多くてよき。設定も私好みなので、しばらく読み進めていくことになりそう。
by さんざぶろ-
どうなっていくのかな
かっこいい女の子のあきらちゃん
そんなあきらちゃんをずっと好きな女装したら最高に可愛い真琴くん
真琴くんの気持ちを1ミリも知らないあきらちゃん、今後どうなっていくんでしょうかby MIZORE-
人間関係がじんわり進んでいく感じ、とてもイイです。漫画って時々、え!みたいな急展開なときあるけど、この作品は、じんわり心の変化が描かれててステキ。
by すずすずりんりん-
いい
こういう逆転パターンも、キャラ設定や掘り下げも、すごく好感が持てるしこの作者さんはとっても上手だと思います。
by くりおねね-