みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです!!

こういうストーリーおもしろいですね。ありがちですが、ドラマにでもなりそうなかんじです。展開がとても楽しみです。

おとなりコンプレックス

可愛い顔の男の子、かっこいい女の子が良く描けていて、性格は男気ある男の子なので、ぐっとくるものがあります。
    女の子も優しくて好きです。

二人ともイケメン過ぎて困ります!
    あきらちゃんと真琴くん!
    あきらちゃんは、なんで女の子なのに、あんなにイケメンで居れるんでしょう!
    そして、真琴くんはそのイケメン(女子)に惚れ続けてるんでしょう!
    続きが気になります!

絵がキレイで、幼なじみ男女逆転からのいわゆるムズキュンな感じです。
    主人公はのんびりした性格の、ボーイッシュなあきら。
    幼なじみの真琴は、家族の影響で女装する小柄男子。
    くっついてるようでくっついてない二人が、あきらの鈍感のせいでじりじり時間をかけて関係を変えていくのが丁寧に描かれています。
    そういうの好きな人にはおすすめ。

幼馴染最高

もどかしさと、天然さと、、
    異性の幼馴染ってどんな感じなんだろうってワクワクしながら読みました!
    続きが気になります!

2人の気持ちはその変化、関係…見た目じゃなくて、今まで1番近くで一緒に過ごしてきている2人だからこその葛藤にこちらまで鼻息荒く応援したくなってます。

無料分が読み終わったので気になりネタバレで読みました!あきらちゃんが可愛くて可愛くてキュンキュンキュンしました!

かわいい!

登場人物が、男の子も女の子もみんな可愛いです!幼なじみ設定はよくあるとはおもいますが、楽しめます。展開もはやくて、良いです。ハッピーエンドになってほしいな~。

見た目が男女逆転の幼馴染のあきらと真琴は良いコンビなんだけど、真琴はあきらを溺愛してるんですね。そこにまったく気づいてないあきら。ヤキモキしますよね~。

面白いです。女男、男女…それぞれのコンプレックスを理解できる存在が隣にいてくれる。誰しも持ち合わせてる題材だからこそ読み入ってしまいました。