みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まさかの男女逆⁈初のパターンでおどろきでした。これから2人がただの幼馴染じゃなく恋仲になるのかな?全く予想できない!
by ちむちむ⭐︎-
珍しい
設定が珍しいストーリー!キャラクターが個性的で、温かい。今後の展開が楽しみです。全員が幸せになれるといいなー。
by ぷぷぷりんりん-
面白い設定です!鈍感な彼女と一途な彼の話。幼なじみ同士ってそんなわけないでしょ〜って、どちらかがなかなか相手の気持ちに気付かない事が多いけど、きょうだいみたいに育つとそういうもんなんですかね?
最後はハッピーエンドで良かったです。by まぁむさん-
こういう友情好き。全員が女子力高い女子の集まりより共感できる部分が多くてよき。設定も私好みなので、しばらく読み進めていくことになりそう。
by さんざぶろ-
幼なじみ
よくあるお隣さん幼なじみものかと思いきや、今どきのジェンダー的な要素もありました。ここか二人がどうなっていくのか気になります。
by さとむん2021-
あべこべが 日常
こんな幼馴染も良いなぁと 微笑ましい日常ですね。ただ やっぱり 難しい感じは あるのかな。通じない事や理解されない事で悩んだり。
by まこまこ0510-
あまりにも…
主人公アキラがあまりにもオトコにしか見えないので、もうちょいオンナのコの要素入れてほしいかもー。名前も男女いける名前だし。。。
読んでてなかなか話が入ってこない。by ぴろみんまん-
設定は好みだけど、主人公のアキラにイマイチ魅力を感じない。感情の動きがさっぱりで、読んでて響かない。真琴の方が人間らしさを感じる。
by 東電万作-
どうなっていくのかな
かっこいい女の子のあきらちゃん
そんなあきらちゃんをずっと好きな女装したら最高に可愛い真琴くん
真琴くんの気持ちを1ミリも知らないあきらちゃん、今後どうなっていくんでしょうかby MIZORE-
人間関係がじんわり進んでいく感じ、とてもイイです。漫画って時々、え!みたいな急展開なときあるけど、この作品は、じんわり心の変化が描かれててステキ。
by すずすずりんりん-