みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女装verとてもかわいい。
隣にいるのが辛くても一緒にいたいと思う葛藤が表情にあらわれてて切なかった。by rrrya-
すごく好き!
この漫画すごく好き!ストーリーも人物も!これからもっと面白くなりそー!とにかく最後まで読みたい作品です!
by うしっこ-
最初はどうしてもあきらが男の子っぽすぎで「ないわ〜」と思っていましたが、二人の距離感が絶妙だし、真琴が本当に男らしくてイケメンなので引き込まれました。最終的にあきらも可愛く(というより綺麗に)なるし、魅力的な二人です。
by あんびり-
幼馴染との恋模様が素敵です。絵も可愛くてついつい読んじゃいます。とあるコミックサイトて読みましたが、続きが気になって課金しました。
by かな012-
ほっこりする
私もあきちゃんが男の子に見えて最初はやっぱり慣れなくて‥でも、性格の良さや2人のほっこりした関係性に温かい気持ちになるマンガだと思います。
by カワウソ母ちゃん-
かわいい
見た目男女逆転、設定はありえない感じだけど、純粋でみんないい子で読んでいて面白い。女の子並にかわいくてイケメンで一途に思ってくれる幼なじみとかうらやましいなぁー。
by さささささうさ-
チョッピリ悲しい😭
真琴さーんあきらに、好き言って!
もう一歩踏み込んで〜にぶにぶのあきらには、
三歩、五歩ぐらいでやっと自覚するでしょう?
十歩?分かるかなー心配❗️by ぶみちゃん-
わたしも見た目がボーイッシュだから、あきらの気持ちめちゃくちゃわかるなー笑笑ここまでイケメンではないけども笑
by きまぐれなニート-
幼なじみの男女がお互いを必要な人と確認しながらもなかなか一歩踏み出せなくて( ≧Д≦)
ムズムズする展開があったりするけど、
あきらちゃんはかっこいいし、まことくんは可愛い〜ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
大好きです。by 匿名希望-
あきらの性格はとても好きなのですが、わざわざ真琴は女装しなくても…いや、話を盛り上げるためには致し方ないかと思いつついつのまにかハマって読んでいました。
新しいタイプというか面白い設定の幼馴染みラブストーリーなのでおすすめです。by 匿名希望-