みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
せつないとおしい
BLなんだけど、他とは一線を画する。ぱっと見、時代劇風。でも、ただそれだけじゃなく、百と卍の背景が切なくて、ほんとに思い合っている大切な存在なんだなと感じる。切ない中にも、百の純真無垢なかわいらしさとか、卍の案外どストレートな愛情表現とか。あーもーかわいい!
まあまあかな…
とりあえず、無料だけ読みました…BLも読むけど時代背景なのか時々言葉がな…みたいな…吉原言葉か…読まなきゃいけないの読んだらかな…
by chii-toshi- 0
江戸BL系
絵が気に入ってます。普通の絵ではなく、浮世絵?の様な感じの絵柄も私には新鮮で、しかも細かい描写も多くてスマホで一コマ一コマ拡大して見ます。それぐらい好きです。無料で読める所まで来てしまったので、課金して読もうと思ってます。
by こととととん- 0
時代ものBL
初です❗️
時代もののBLなんてあるの?
いや、でも昔は今よりもっと需要と供給があったのかも?って思うかも?
兎に角、兄ぃと百ちゃんの、こそばゆいほど、お互いを想う気持ちがなんか可愛い❤
で、お色気シーンも、なんか善きです。
読み進めまっす❗️by ミィミ姉さん- 0
江戸っ子
江戸の生活も言葉も設定が細かくて、勉強されて描かれてると思います。粋な兄ぃと中身少女な百。愛し合ってて、せつないストーリー。絵も他にない独特な和の魅力。それでいてけっこうエロい。無料の話を読み終わってからも、この先が気になります。
by 茶ハル- 0
卍の艶っぽいこと!!ももの事が愛おしくてたまらないのが伝わってきます。ももは可愛いらしくて、一生懸命で、愛されキャラですね。かなり話数があるので、少しずつ読みたいです。
by 柊。- 0
モモがかわいい
無料分のみ。
江戸時代のお話。
「ちょんまげかぁ・・・」と思っていたのに、あっという間に気にならなくなり、むしろ、モモはかわいいし、マンジはなんかいい男。
その時代の言い回しが出てきて難しい個所もあるけど、あまり気にならず。シリアスな背景があるけれど、ほっこりするお話。by mont- 0
イチャイチャ
2人とも過去には色々とあって、今も継続される問題などもあるが、色男とかわい子ちゃんがラブラブで大変微笑ましい。
by じゅたかひろまゆ- 0
これは良作…!
浮世絵タッチでありながら、現代の漫画としてきちんと成立する、このバランスの取り方の上手さ…とにかく絵が上手です!
しかも時代背景もきちんとされていて、更にオリジナリティもあり、登場人物は魅力的…
続きが楽しみな作品に出会えました!by mimim666- 0
昔のリアル
昔のお話の漫画です。
読んでいてリアルだなーと感じました。
今で言うボーイズラブな漫画です。
レビュー高評価わかる!
面白いです!by ななしさんさんさん- 0