みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お江戸 陰間BL

とても珍しいBL
    時代考証 しっかり、されていて とてもリアルに感じます
    リアル過ぎて 面白さよりも 感心してしまいます。
    ももと卍兄さんの エッチなシーンがとても美しく描かれてますね😃

BLにはちょっと抵抗があり普段まったく読まないのですが、時代物が好きだし絵が綺麗なので試し読みしてみました。
    そしたら、まぁなんと面白い(笑)!百がかわいい!たまに出てくる浮世絵のような絵も素敵です。

広告で気になって購入

江戸時代の雰囲気、存分に楽しめます。卍は男前だし、モモも暗い過去があるけど可愛いし、BLとしても楽しめました。ただ、何でしょう。つらつらとふたりの日常が続くので、好き嫌いは分かれると思います。

美麗な世界

よいこともわるいことも、俗世まみれな世界をそのままに描いているのに、美しいと感じます。

浮世絵の中をのぞき込んでいるような、独特な世界の中で、百の可愛さがぐっときます。つい読み進めてしまいますね。

可愛いです

時代物だし、タイトルの絵もどうかなと
    思っていましたが、レビューに釣られて読んでみたら 3話見ただけでももの可愛さと
    卍兄の素敵なこと。これは全部読まないわけにはいかないですね。

感動しています。
    粋な江戸っ子が江戸弁喋りながらおせっせする姿を見ながら涙を流しております。
    お百は純粋なのにも関わらず床上手とはこれまた参りました…!
    兄ぃのカッコイイことたまらんです!

by 舞珠

面白いオススメ

表紙買い無料分で読んだら惹き込まれました
    ももが可愛く、卍さんはかっこいい
    2人の過去もこれからも気になる
    細かい設定もきちんとしていて、時代劇のドラマそのもの
    コミックでてたから買いました

ももちゃんの表情がかわいいし愛しい!
    あにぃの気持ちになっちゃう!!
    江戸の時代にも春画なんてなもんが流行ってたんだし!今よりも性には寛容だったのでは?と、思うと!
    その時代の色恋覗いてみたい気がします。

時代物って好きです!

時代物のBLありましたか!前から気にはなっていたけどしばらく購入せず、、、やはり気になり買ったら一気に読み終えてしまいました!絵もとってもステキ✨卍兄ぃ、サイコー

江戸時代好きにはたまらない

BL好きで江戸時代好きなのでハマってしまった。絵も綺麗だけど、時々人物の区別がつかなくなった。ちゃんと魅力的な女性の脇役がでてくるBLって珍しい気がする。