みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みしましたが、面白く受けの子が見たい目と中身のギャップがあって可愛い。攻めも男らしく粋でいなせな!
BLにはちょっと抵抗があり普段まったく読まないのですが、時代物が好きだし絵が綺麗なので試し読みしてみました。
そしたら、まぁなんと面白い(笑)!百がかわいい!たまに出てくる浮世絵のような絵も素敵です。by shirosuke- 0
絵と流れに
絵と流れに引き込まれました。本屋に並んでいたのを、みたことがあり、こちらでサンプルよんでみてきめようと思っら、ついつい追加読みしてしまいました。
エロっ!!!!
江戸ではこんなことがまかり通っていたのだろうか。
男色というのがあったみたいだが、病気とかはなかったのかな。エイズとか。なかなか勉強出来ない部分だが、歴史の勉強にもなるのかな。だったら、是非読み進めてみよう!by ガンバルンバ- 0
時代背景が新鮮でした(^^)
ボーイズラブをよく読みますが、江戸時代の設定が新鮮でした(^^)
その時代のものが、へえって感じで、私的には歴史的にも楽しめるボーイズラブです。
話の筋もしっかりしていて、まったりした展開が他にあまりないので面白かったです。by 匿名希望- 0
時代物って好きです!
時代物のBLありましたか!前から気にはなっていたけどしばらく購入せず、、、やはり気になり買ったら一気に読み終えてしまいました!絵もとってもステキ✨卍兄ぃ、サイコー
by Manaまな- 0
斬新なタイトルとジャケ写に惹かれて読んで見ましたが、面白かったです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンしました♡♡
ももの可愛さと卍さんの色っぽさにやられます!悲しい過去があるけど、明るいももにキュンとしてしまうし、卍さんの影のある感じがたまらないです!
甘い江戸時代
舞台は多分江戸あたり?男娼をやめてこれからどうするか放浪しある日雨宿りしながら眠りこけてしまった百と卍が出会い一緒に暮らすお話です。2人を取り巻く周囲の人々の暖かさも時代なりの良さがすごく上手に表現されてますしはっちゃけた描写も真面目な描写も上手な作家さんです。
かわいい
お百がかわいい!何であんなにかわいいのか
そして卍兄貴が色っぽいしカッコイイ!ドキドキが止まりません。二人の間の何とも言えない雰囲気が好きです。卍の兄いが見せる流し目とか本当にヤバイです。あと江戸っ子な言い回しがカッコいいby 匿名希望- 0