【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(78ページ目)
さわやかカップル
とにかく2人ともと良い子で
さわやかカップル理想的な
美男美女で蘭子ちゃんは、美女で頭も良いのに更に頑張りやさんなので、中学時代に心の傷を持っているけど!by かぱぞんび- 0
お似合いカップル
今まで読んだコミックの中で1番オススメです!
蘭さんも、あきらくんどちらも見た目も中身もパーフェクト!こんな素敵男子、生きていて一度も出会った事ありません。
コミック5巻の最後で、蘭さんにライバル?現れてます。続きが気になる!by 匿名希望- 0
蘭ちゃん、、、、どーなるの?
すごい楽しみになってきました。
ドロドロが好きなわけじゃないけど、ちょい勘違いしてしまう内容にドキドキします。
今後が楽しみですby 匿名希望- 0
ほっこりとするし、平和な気持ちで読める作品でした。
蘭さんがどんどん可愛くなっていくのが読んでいて楽しく幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
かわいいですね。
こんなに容姿が可愛ければ周りからの攻撃もなく、性格も、ひねくれはしなかったのかな~と羨ましくなりました(笑)
ヒロインかわいいですね。
キュンキュンします。
読みやすくてストーリーも良くてドキドキしながら読みました!by cocoa💕- 0
爽やか
無料分から一気に最新話まで読んでしまいました。蘭ちゃんが一生懸命で素直なところがとても好きです。天然と言っても自然であざとさなしです。最新話ではくっついてくれてよかった!今までライバルとかなかったから、そういう話になってしまうのかな。可愛い2人をずっとみていたいです。
いい!
とても爽やかで純粋な青春、恋のお話です。無料分3話だけ読みましたが、続きが気になっています❗️これはポイント貯めて買います。
私も花が好きなので、蘭ちゃんの花に対する気持ちがわかります。そして…佐伯君の真っ直ぐなところ‼️人間、いくつになってもこの頃のピュアな気持ちを忘れずにいたいものです。おススメです❗️by 匿名希望- 0
良いお話です
絵が少し古典的です。真面目な女の子で男の子が取っつきにくい感じだけど、男の子は普通に接してくれて、ちょうがつくほどさわやか。君に届けに似ている感じもするけど、女の子はでも友達もいるから、そんなことはないかな。
佐伯くんの笑顔やべえええええ!!!!!
気さくだしイケメンだしフレンドリーだし家族思いだし、、、いいとこしかないやん!!って感じです!蘭ちゃんも恋愛に不器用なりに頑張ってるとこが愛くるしい!2人が幸せになるといいな❤︎by 匿名希望- 0
この作者さんの別の漫画をずっと読んでましたが、こちらは雰囲気が違いますね。
主人公の女の子が完璧で、どちらからというと男子から敬遠されてところに、普通に接してきてくれるあきら君に惹かれていくのが、可愛らしいです。
嫌な人とか出てこなくて読みやすい。
ただ、題名の高嶺~というのが他にもあるので、ややこしい。by 匿名希望- 0