【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(73ページ目)
高嶺の蘭さんが、とにかく可愛い。ストイックに趣味を極める人間性や生真面目さ、有能さが魅力的。こういう独特な女の子って良いなと思います。
佐伯くん、すごくいいです!
イケメンで性格も良くてお花屋さんなんてパーフェクトです。
佐伯くんパパも何気に素敵です。
まだ無料分しか読んでいませんが、高嶺さんとの今後が気になります。by 匿名希望- 0
主人公のなんとも言えないかわいい恋に毎回キュンとできます。2人の柔らかな雰囲気の恋愛に和まされています。
かわいい
高嶺さんと、佐伯くん。花が共通の話題で、少しずつお互いを意識していきます。まだ途中までしか読んでないですが、はやくくっついてほしいです。ほのぼのしててかわいいです。
by Donbu- 0
とても可愛い素敵な作品だと思います。青春ですねー。
容姿や勉強に優れていても悩みはあるのです。成長していく姿が素敵です。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただき、読みやすかったので少しずつつを読んでいます。ヒロインも嫌味が無く、ほのぼのとしたストーリーですね
青春
蘭ちゃんかわいいし彼も爽やか!まさにキュンキュンな青春ストーリー。でも蘭ちゃんがそんなに高嶺の花な感じしないですけどね?普通に可愛らしい、モテそうな子って感じで。
by カワウソ18- 0
かわいらしい
優等生で大人しい美少女が、実は天然で性格も良くて、クラスで人気の男の子と自然と惹かれ合う、、良くある話ではあるのだけど、2人とも可愛いので、読んでいて癒されます
なんでも出来てしまう華ちゃん。近寄りがたいと思われるのも無理はないけど、クラスメイトの男の子にときめいている姿がやっぱり普通の女の子なんだなぁと可愛く見えました。恋が成就するといいなぁ。
無料分を読んでみましたが、主人公がほんわかしてかわいいし、好感もてます。ついつい応援したくなってしまいました。