【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(71ページ目)
キュンキュンします
初恋を思い出しました。好きな人の一言一言に一喜一憂したり、計算がなく真っ直ぐに想う気持ちは読んでいて懐かしくもあり、ドキドキします。女の子も男の子も優しくて好きです。花言葉があるのも良いですね。
好き…!
きゅんきゅんが止まらない…!
らんちゃん可愛いすぎるハイスペだけど天然で一生懸命恋するのとかたまらん…!
あきらくんもかっこいい…!あーんなに大事にされるとか羨ましい(*・ω・)
ほんとお似合いで、マイナスイオンカップルよ(笑)後輩くんが邪魔してきそうだけど、あきらくんも少しぐらいモヤモヤしたらいいと思うwヤキモチ見たい(笑)
でも、すぐ嵐はさってラブラブして欲しい★by 匿名希望- 0
ラブプラスから来ました。
あまりにもよく似た設定なので読んでみましたが、細かい心理描写など直ぐに引き込まれる良い作品です。愛花側から見た補完的な意味合いで見ると楽しく読めました。色々ある中でも彼氏の家が花屋で花を愛する人とは、なかなかミーニングですな。
なら!
漫画世界ならでわの綺麗で勉強できて運動できて隙のないおんなのこ!!
1人わ気にかけてくれる子いるよねー!!by 匿名希望- 0
かわいい2人
蘭の浮世離れしたところが可愛くて、そんな子いないとわかりつつも共感してしまいます。晃の優しさも素敵。付き合うまでのドキドキとその後のドキドキがちょうど良いです。優しい2人とお花、温かい気持ちになれます。
爽やか!
爽やか~!憧れの高校ライフがギュッと詰まったお話です😊。自分に重ねるには主人公が完璧すぎて無理でしたが、それでもキュンとしちゃう部分が多くて楽しめました。まずは七夕短冊に胸キュンしてください❗
by ラブン- 0
無料を読みました!面白い!思っていたよりも素敵なストーリー。絵もお上手なのですごく好き。続きがどんどん読みたくなる!
花屋さんの男の子だなんて
設定だけでも、惹かれましたが、カッコよくて好青年で、青春そのものの2人の恋愛にやきもきしながら、引き込まれ、どんどん読めてしまいました。
絵の雰囲気もストーリーもとてもほっこりして好きです。ほどよくドキドキしてキュンできる、作品かなと思います
お花が好きなので♪
お花の背景を微妙に感じれて好きです♪今のところ平和なストーリー展開かなぁ。いいなぁ、平和だなぁって感じです(笑)伝わるかな?