【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(64ページ目)
初々しい
2人のやりとりが純粋で可愛くて応援したくなるお話です。
無料全部読みましたが、続きが気になります!2人結ばれて欲しいなー。by fハイドレンジア- 0
蘭ちゃんと佐伯くん
蘭ちゃんも佐伯くんも、素直でいい子♡
応援したくなるカップルです。
お二人のご両親も素敵。
佐伯くんのさりげない優しさ、蘭ちやんの頑張る姿が続きますように!by 匿名希望- 0
爽やか青春ラブストーリーです!
頭が良くてクールビューティのヒロインとお花屋男子のお話。めちゃくちゃいいです!ヒロインの蘭ちゃんと実家がお花屋の晃くん。2人がとてもピュアで爽やかで可愛らしいです。青春ですね。2人が心優しい事が伝わってくるお話です。まだまだ読み始めたばかりで楽しく愛読しています。2人の展開がこれからも楽しみです。
by Angel wing☆- 0
今にない
最近の子にはない、清楚な感じ。最終的に清楚がモテるのだよね。思いが早く通じ合うと良いなとおもいながらみています。
ヽ(*´∀`)
主人公の女の子が可愛いくて、そして憎めない天然女子。男の子も気づいたら女の子を意識していて、もどかしい感じと色々な花との花言葉も素敵。
主人公の女の子の家族も何気に私は、好きです。by 匿名希望- 1
純粋
園芸部の蘭ちゃんと家がお花屋さんの晃くんの甘酸っぱい恋のお話。
お花屋さんで働いてる男の人に弱い私はきゅんきゅんでした。
お花を綺麗とか可愛いって言う男の人の心は現実でも綺麗だと思っているので、晃くんの中身までイケメンなところにやられてしまい、あれよあれよと続きを購入してしまいました。
蘭ちゃんが恋愛初心者なので付き合ってからあまり進展しないかと思いましたが、意外にキスしてからの雰囲気は甘々で最高でした。
ほのぼの見ていられる内容が多く、小さな幸せをもらってる気分でした。
後半は絵も綺麗で、蘭ちゃんはどんどん綺麗になっていくし、晃くんもどんどんイケメンになっていきます。
晃みたいな懐の深いイケメン、どっかに落ちてないかなー!by 匿名希望- 27
絵も綺麗
嫌味のない少女マンガ。私もお花が好きなのでお花が好きな二人のラブストーリーってすごくキュンキュンします。男の子のおうちがお花屋さんというのは素敵。ときめきます。
by キキbb- 0
胸キュンがとまらない
蘭も晃君もピュア!可愛い!胸キュン必至です‼︎
いろんなフラグも、ドロ沼化せずに安心して読める❤︎
純愛を貫いて、どうかハッピーエンドを‼︎by 匿名希望- 0
これは最高に!
きゅんきゅんします。花屋男子、素敵!笑顔もエプロン姿も最高にカッコいいです。そしてヒロインももちろん素敵。育ちがいいですね〜。ジワジワと仲良くなっていく過程がすごく楽しいです。ただ一つ、お母さんが心配…
by 雨とツバメ- 0
更新が待ち遠しい
最近更新が遅いような気がして待ち遠しいです。早く読みたいからそう思うんでしょうか。
結ばれてからも2人のピュアな感じが続くようで、キュンキュンします。
主人公が勉強もスポーツも何でもやってのけるスーパー女子なんですが、聡明ですごく惹かれます。by 匿名希望- 0