【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(58ページ目)
すごく良い
2人とも純粋ですごく可愛い。
佐伯君の笑顔と蘭ちゃんの控えめで素直な所が尚良い。
お似合いカップル。by ワウワウ- 0
前から気になっていたけど、無料連載でついに読み始めました。蘭ちゃんが真面目で可愛い。花屋くんもいいし、どっちも性格いい。ゆっくり進むのでちょっともどかしい。
蘭ちゃん
蘭ちゃんがまっすぐで可愛い!佐伯くんも爽やかで優しくて、とても応援できる2人!早くくっついて欲しい!
見た目も勉強もスポーツもなんでもこなしてしまう欄が爽やかな佐伯くんに恋をした。思いが通じ合うシーンは感動しました。2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
ピュアだなぁ、青春だなぁと思いながら読んでいます。ひまわりデートなんて可愛らしくて何回も読んでしまいました!
完成度高!!
こういう話、大好きです。
所謂王道なんだけど、すごく完成度が高くて満足できます。
ヒロインが逆・君に届けのような話だけど、あきらくんがイケメンでありながら、いい意味で普通の男の子なのがとても良い味を出してると思う。by 匿名希望- 0
面白いストーリーで他にはない感じでとても面白いです!
ありきたりなものが飽きた人にはとてもオススメです!by 匿名希望- 0
面白いーーー。
蘭の実直でなんでも頑張る姿、晃の花屋を頑張る姿、見習わなきゃと思った。
頑張るって、かっこいいのねと思わせてくれる。by 匿名希望- 0
凄くピュアな2人のストーリーで、佐伯君がお花屋さんの息子という事で、花言葉や季節折々のお花が絡んでくるが、それがまた心が澄まされる感じがしていいです。
ゆっくり育んでいっている2人を応援したくなるストーリーです。by 匿名希望- 0
まだ前半しか読んでませんが、結構好きです。
絵も好みだし、話もきゅんとするし。
このまま2人がくっつくのかな、いやけどくっつかなくて今のままの関係でも良いよ。
そのままでもきっと仲良くやっていけるよ。by 匿名希望- 0