【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(55ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
いやー!久しぶりに大大ヒットな少女マンガです!初々しくてめーちゃキュンキュンしました。続き読むのが楽しみすぎます
by Saちゃん-
ピュアな2人
ついつい読んでしまう、、
蘭ちゃんと晃くんのやりとりが
もどかしくて可愛くて
あっというまにポイント消費しちゃう。。by 匿名希望-
続編お願いします!
何話か無料だったので暇つぶしに読んでたら、すっかりハマってしまい最終話まで一気読みしてしまいました!(課金しまくり!笑)
とても爽やかで高校時代の甘酸っぱい恋を思い出させてくれました。
晃くんが可哀想なので、二人がちゃんと結ばれるところみたいです!てか、結婚してくれ!そこまで描いて欲しいです。
お花もちょっとだけ詳しくなれました。各章の題名とかも素敵です。by 匿名希望-
主人公のスペック半端ない
容姿端麗、文武両道、の高スペック、苗字は「高嶺」、高嶺の花 と言われるのは仕方ない。けど、そんな女の子が、恋をして、変わっていく様を見るのは、楽しいです。
いわゆるギャップ萌え?
誰もが認める美人で頭が良くて、家柄良くての近寄りがたい女の子に、花がきっかけで仲良くなり、実は親しみやすくて、お互いがどんどん惹かれていく。
青春ラブストーリー。by 匿名希望-
漫画好き
主人公とおとこのこが上手く行く事だけを願いましす♡
男の子も女の子も初々しくてかわいー♡
お花が好きな2人がまた最高に良き♡by 匿名希望-
ピュア
ピュアな2人が素敵!
気持ちが温かくなる漫画。
彼氏が、モテるけどナチュラルで優しい。お花屋さんなのも良い。by 匿名希望-
ザ!少女漫画の王道。良くあるスカート長め女子とクラスの人気者のラブストーリーです。絵柄は可愛らしいしストーリーも淡々と進んで読みやすいです。終わり方が少し中途半端かなという印象。
by さささささとこ-
純愛
とても綺麗な絵で、品のある綺麗なお話だと思いました。
主人公も男の子も爽やかで、好感の持てる2人です。by 匿名希望-
キュンキュンします
今時珍しいストーリー展開がゆっくりで凄く丁寧に描かれている印象です。風景主人公二人がキラキラ輝いていて素敵です!