【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(41ページ目)
純粋な少女漫画です。
お互いが相手を一途に想いあっていて見ていて微笑ましいラブストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
お花の話とか特殊趣味の話が出来る仲間って貴重よね、しかも同い年のクラスメートなんて最高。うらやましい限り。
超ピュア
ピュアの恋愛、代表みたいな漫画でした。欄が本当に可愛くて、佐伯くんは本当にイケメン。ピュアな2人がドキドキキュンキュンする感じがたまりませんでした。
by カスタードプリン- 0
見た目
で判断はどうしてもしてしまうから、みんな大変なんだけど。秘密がある、共有の秘密でドキドキする、というのはドキドキが増加して楽しいだろな。
by こえでほん- 0
37話まで読みました。
切ないし、相手をとことん思いやる蘭が可愛くて可愛くて!!!
文武両道、見目も麗しい蘭がヒロインです。周りから高嶺の花と思われ、恐れ多いと話し掛けてくる男性はいません。悪口ではないにせよヒソヒソと囁かれる言葉は蘭にとっては気分のいいものではなかったでしょう。
無心になる癖がついてしまった蘭。可哀想だと思いました。
でも晃くんは違った。
高嶺の花と言われ話し掛けるのも恐れ多いと言われる蘭にも普通の女の子として接してくれる。
惹かれないわけがありません。
蘭も晃くんにどんどん興味が湧いてきます。
2人の少しずつでも確実に距離が縮まる描写がとても好きです!
ただ、晃くんはあることがきっかけで、自分の幸せに対して一歩踏み込めず…
それを察した蘭も引いてしまいます。
つらい時期でした。(私が)
ぐっと物語に引き込まれて、ほっこりできる素敵なお話です。by ちょちょぼ- 1
ランキング1位だったので試しに読んだらハマってしまって全話読んでしまいました。なんでも出来る美人の蘭と花屋の息子の恋愛ですが、蘭が花が好きになった理由や園芸部に入るきっかけが読み進めるとわかります。絵も内容も好きな感じで良かったです。
爽やか
主人公の二人がとにかく爽やか!青春を感じるし、天然な彼女が可愛い。絵もきれいで好きです。あと、花の名前や花言葉も登場するので素敵。
by らんらんパンダ- 0
丁度いいピュア加減
タイトル通り「高嶺の花」って感じの女子の恋愛話かと思ってましたが、ピュア!登場人物みんなピュア!! ストーリーもニヤニヤしてるうちにスパッと終わって清々しいです。(最後山田といのさんは付き合うでOKですか?)誰か私に教えてください。
by ひめひこ- 0
めちゃくちゃ好きなお話です。
高嶺の花と言われて、周りから距離を置かれてしまう蘭は、箱入り娘の天然なところがかわいい。
お花屋さんの息子だというのを周りに隠してる晃は、優しくて、いじけた時の顔とか可愛くて、中身も外見もイケメンとか最強。
ひまわりの花言葉で告白したり、花言葉を絡めたエピソードがとても素敵です。
続編も見たい!!by 匿名希望- 0
かわいい!
何でも完璧にこなす蘭。
高嶺の花と周りから思われ、近寄りがたい存在になってしまう。
しかし、本当は、天然で、ピュアで素直なチョーいい子!
そんな蘭が、晃に恋をして、全く完璧にできない様が、とても愛おしくて、キュンとする!
謙虚さがアダになって、話も拒否するとか、どんだけだよ!
と思いながらも、可愛くて仕方ない!
両思いになれたときは、涙が出ました。
可愛すぎる二人の今後がたのしみ!- 0