【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(31ページ目)
蘭ちゃんの天然がいい!
天然で、なんでも一生懸命な蘭ちゃんの。佐伯くんとのやりとりで、純粋な感情の気持ちが読んでてほんわか、、、もっと読みたいけど、課金悩みます。
今まで男の人に関心がなかったのに少し接触しただけで好きになるの?そのわりにはなかなか進まなくてモヤモヤです。
ザ!王道ピュアラブストーリー
みなさんがおっしゃる通り某有名漫画に雰囲気はそっくりです。男の子のお家がお花屋さんという設定がピュアさを増しましにしていて良い。暗い展開がないのでそういう意味では安心してサクサク読めます。一気購入注意です(笑)
これからお互いのライバルとか出てくるのかな?スパイス欲しいので楽しみです。by 匿名希望- 0
蘭ちゃんがピュアでかわいいです!
そして花屋の息子!お店のお手伝いもしてて爽やかイケメンですね!優しいし2人よく似合ってる!胸キュン♡です!by 匿名希望- 0
花も綺麗でストーリーもこれぞ初恋って内容でほんわかする漫画!続きが気になって読んでた!ハッピーエンド希望!
無料分読みました。
絵も綺麗だし、毎回のタイトルとストーリーが素敵にマッチしてて面白いです。
メンズも控えめでかっこいい。by 匿名希望- 0
いいです!
2人のピュアな感じがすごくいいです。蘭ちゃんがなんでも完璧なのは、努力してるからで、周りの人から少しずつ誤解されてるけど本当の部分をちゃんと佐伯くんが分かってくれてるのがステキ!優しくてかっこいい佐伯くんの笑顔が最高!花がたくさん出てくるのも、きれいでかわいらしくて、お話全体を包み込んでくれる優しさがあります。
期待を裏切られた
正直期待してなかったんですが、暇つぶしに読み始めていい意味で期待を裏切られました!
蘭ちゃんかわいくて佐伯くんも素敵男子。by 匿名希望- 0
ありがち
だが、嫌いではない(笑)
王道でキュンキュン臭がプンプンだ。
誰にでも人気がある男の子に高嶺の花の女の子が恋をする前に近づいていく……。by 匿名希望- 0
この作品大好きです。私はイイ年なのですが、キュンキュンと涙でいっぱいでした。真っ直ぐな人達しか登場しないので、真っ直ぐな気持ちで嫌な気持ちになることなく楽しく読めます。あきらくんと蘭がお似合い過ぎて眩しいです。お話にまつわるエピソードが素敵。最後のガーベラには感動でいっぱいでした。